您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > FIYTA X 佟丽娅 执为所爱,寻找不被定义的自我(图)

FIYTA X 佟丽娅 执为所爱,寻找不被定义的自我(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2017-04-25关注度:
    文章导读
    什么是执为所爱?是追自己的梦,是做喜欢的事,是把时间花在热爱的事物上!而当你忠于自己的内心,你会发现,所有倾注在自己所喜爱事情上的时间,都变成打上个人烙印的独属于你的灿烂时光。

      什么是执为所爱?是追自己的梦,是做喜欢的事,是把时间花在热爱的事物上!而当你忠于自己的内心,你会发现,所有倾注在自己所喜爱事情上的时间,都变成打上个人烙印的独属于你的灿烂时光。

      每一秒,忠于内心,每一刻,执于热爱,这就是——在对时间的解读上,飞亚达和那个“执为所爱”的你有着相似的灵魂共鸣,把时间用在所爱之物上,尽情投入,执于匠心,呈现每一个腕上传奇。

      用这一刻热爱,成就下一秒精彩,这是年轻人,更是飞亚达的“执为所爱”。志同道合方才惺惺相惜,一直努力追求真我的佟丽娅本色演绎,执为所爱。

      演员也好,舞者也罢,在人生的每个阶段,丫丫总能坚定地走出自己的节奏。专注于每一个当下,用心演绎每一个真我,寻觅那个不被定义的自己,是对事业的态度,更是对热爱的执着。

    正如她的内心独白——

    “时刻,每刻,每刻即是当下
    用心感受,才能发现真我的无限可能
    入行十年,是过去点滴努力的缩影
    练就了舞台上的一举手、一抬足
    成就了荧幕中的各种我
    是古装剧中的美人、是平凡世界中的素人
    亦或是男子汉中的空军新兵
    从演员到新兵,有的是一份不愿被标签化的倔强
    而我知道,自己只是听见了心中最真实的声音
    热爱即执着
    我的执着,都是为了去寻找不被定义的自我”

      台上的她,一颦一笑是热爱;台下的她,举手投足皆执着。

      今天,品牌挚友佟丽娅似一股春风款款来到西安西咸万象城,为飞亚达巴展归来新品发布会强力造势,惹来现场迷妹阵阵尖叫!前两天还在“巴塞尔的阳光下”美出天际,承包了热搜榜,今天丫丫就美到西安,以时光进取者的身份,为飞亚达“执为所爱”倾力发声。

      文章关键词FIYTA佟丽娅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商