您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 海滩时光:NOMOS推出全新 Aqua 系列腕表(图)

海滩时光:NOMOS推出全新 Aqua 系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2017-04-25关注度:
    文章导读
    日常佩戴,夏日尤佳—坚固可靠,防水可达 200 米;全新色彩,演绎雅致风尚。16 款腕表,大小不一,男女款皆有,4种色彩引人注目:NOMOS 全新Aqua系列延续neomatik 腕表系列的成功。源于Club与Ahoi系列的核心款式,一系列走时精准、防水性能出色的腕表现已问世,坚固可靠,何时何地都美观大方。

      NOMOS 全新Aqua系列延续neomatik 腕表系列的成功。源于Club与Ahoi系列的核心款式,一系列走时精准、防水性能出色的腕表现已问世,坚固可靠,何时何地都美观大方。

      文章关键词NOMOS腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商