您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 钻石蓝宝白金 被这些高级珠宝加持的女星有多美?(图)

钻石蓝宝白金 被这些高级珠宝加持的女星有多美?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-25关注度:
    文章导读
    最近,各种晚宴和颁奖礼等活动不断,被聚光灯照耀的女星们也都纷纷佩戴重量级高级珠宝来争夺眼球。比如刘涛之前佩戴了萧邦红毯高级珠宝系列耳坠,倪妮佩戴了蒂芙尼铂金镶嵌钻石珠宝,李宇春佩戴了Gucci玫瑰金珠宝,赵薇佩戴了戴美安妮珠宝,此外还有周冬雨、马思纯、蒋雯丽也都精心挑选了珠宝,比比看谁最美呢?
    刘涛   刘涛

      近日,刘涛佩戴萧邦RED CARPET高级珠宝系列耳坠在摩纳哥出席晚宴活动,镶嵌着20.9克拉枕形蓝宝石的钻石耳坠极具存在感,衬托出她高贵的气场,令整个造型明艳动人。

    倪妮   倪妮

      4月21日晚,蒂芙尼中国区品牌形象大使倪妮身着一袭鹅黄色优雅抹胸长裙,佩戴蒂芙尼高级珠宝亮相在纽约举行的蒂芙尼2017 Blue Book“丛林幻境”高级珠宝晚宴,优雅灵动。

    李宇春   李宇春

      李宇春身穿Gucci 2017早秋系列学院风西服夹克和动物图案针织背心,再搭配运动短裤、复古针织长袜以及黑色乐福鞋,和同品牌珠宝和腕表亮相Gucci腕表首饰中国巡回展览活动,复古又文艺,尽显青春活力。


    赵薇   赵薇

      赵薇身着Monique Lhuillier 2017早春斗篷裙,搭配戴美安妮白金钻石耳环与白金钻石戒指出席第八届中国电影导演协会年度盛典,白色披肩搭配上身的黑色蕾丝装饰,被赵导驾驭得优雅大气。

    周冬雨   周冬雨

      前几天,周冬雨出席第八届中国电影导演协会年度表彰盛典时,佩戴了尚美巴黎耳环和戒指,俏皮可爱范儿十足。

    周冬雨   周冬雨

      4月21日, 周冬雨亮相电影《喜欢你》沈阳站路演现场,佩戴Elizabeth and James圆球耳环,造型清爽甜美。

    马思纯   马思纯

      近日,马思纯身穿Dolce&Gabbana 2017 SS白衬衫和短裙亮相某活动,还佩戴了卡地亚戒指和腕表,充满仙气。

    马思纯   马思纯

      4月20日,马思纯亮相某活动,身穿镂空衬衫搭配卡地亚珠宝和腕表,更显气质哦。

    蒋雯丽   蒋雯丽

      4月23日,蒋雯丽身着一袭性感的经典黑色蕾丝晚礼服,佩戴伯爵Rose系列高级珠宝耳环与戒指出席北京国际电影节闭幕式红毯,举手投足间透露出浓浓的妩媚优雅的成熟女人气息。

      文章关键词刘涛高级珠宝李宇春

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商