您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 朋友你知道高端珠宝吗?跟我去蒂芙尼晚宴看看吧(图)

朋友你知道高端珠宝吗?跟我去蒂芙尼晚宴看看吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-25关注度:
    文章导读
    作为珠宝品牌Tiffany当中的顶级珠宝系列,Blue Book系列绝对算得上是“高级珠宝中的高级珠宝”,它不但每年为我们呈现精美绝伦的珠宝,在每年的春季还会举行一场以Blue Book珠宝为主题的晚会,不但会邀请作为品牌代言人和品牌好友的众多明星、名人参加,还会发布当年的Blue Book最新系列,可以说是高级珠宝界的一件盛事。上周五今年的Blue Book晚宴如期举行,群星璀璨,能比“星光”更闪耀的就是那些全新的珠宝了!
    众明星参加2017年Tiffany Blue Book高级珠宝晚宴。   众明星参加2017年Tiffany Blue Book高级珠宝晚宴。

      纽约时间4月21日,纽约古老的St. Ann’s Warehouse剧院群星璀璨,大家都为了最华美的珠宝而来,在2017年Blue Book高级珠宝晚宴上,隆重发布了2017年Blue Book“丛林幻境”(The Art of Wild)高级珠宝系列。

      奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭身穿Brandon Maxwell的祖母绿色抹胸修身礼服,佩戴了Tiffany铂金镶嵌绿色碧玺和钻石手镯、铂金镶嵌绿色碧玺黄钻和白钻耳坠以及爵士系列三排钻石戒指,端庄优雅,光彩夺目。影后还坦承她的第一件Tiffany珠宝是经典款的银色心形吊坠。不过今非昔比,如今的瑞茜已经是高级珠宝加身了。

    瑞茜·威瑟斯彭。   瑞茜·威瑟斯彭。 铂金镶嵌绿色碧玺和钻石手镯。   铂金镶嵌绿色碧玺和钻石手镯。 Tiffany铂金镶嵌绿色碧玺黄钻和白钻耳坠。   Tiffany铂金镶嵌绿色碧玺黄钻和白钻耳坠。 Tiffany爵士系列三排钻石戒指。   Tiffany爵士系列三排钻石戒指。

      这已经不是瑞茜·威瑟斯彭第一次参加Blue Book高级珠宝晚宴了,比如去年她在参加晚宴时,就以超豪华的Tiffany钻饰搭配黑色抹胸款刺绣礼服,惊艳全场。

    2016年瑞茜·威瑟斯彭参加Blue Book高级珠宝晚宴。   2016年瑞茜·威瑟斯彭参加Blue Book高级珠宝晚宴。

      奥斯卡最佳女配角詹妮弗•哈德森身穿明黄色褶皱款礼服,看上去青春洋溢,而她佩戴的豪华Tiffany钻石手镯更是成为了她全身造型的焦点。当天詹妮弗还受品牌邀请,担任表演嘉宾,在晚会上热情献唱,引得来宾们翩然起舞。

    詹妮弗<I>&#</I>8226;哈德森。   詹妮弗哈德森。 Tiffany钻石手镯。   Tiffany钻石手镯。 詹妮弗<I>&#</I>8226;哈德森在现场表演。   詹妮弗哈德森在现场表演。

      埃塞俄比亚女演员鲁丝&#8226;内伽身穿背后带有虎头图案的Gucci礼服出席晚宴,她不但佩戴了Tiffany高级珠宝,还兴奋的在网上晒出了妆发时间的工作照,可以看出一切都是经过精心准备的。

    鲁丝<I>&#</I>8226;内伽。   鲁丝内伽。 Tiffany钻石项链。       Tiffany钻石项链。 鲁丝<I>&#</I>8226;内伽在网上晒出妆发时间的工作照。 鲁丝内伽在网上晒出妆发时间的工作照。

      中国女星倪妮作为蒂芙尼中国区品牌形象大使也出席了晚宴,身穿裸色刺绣仙裙,还佩戴了Tiffany铂金钻石耳坠和手镯,将她的黑发红唇衬托得格外妩媚,富有现代的东方美。

    倪妮。   倪妮。 Tiffany铂金钻石耳坠。   Tiffany铂金钻石耳坠。 Tiffany铂金钻石手镯。   Tiffany铂金钻石手镯。

      其实明星还只是算是晚宴的配角,而2017年Blue Book系列最新推出的珠宝才是绝对的主角。要知道自1845年诞生以来,Tiffany Blue Book系列每年只发布一次,而其中的每一件珠宝都是仅此一件的限量珍品,因此显得愈发珍贵了。

    2017年Blue Book系列“羽翼飞展”飞鸟造型胸针。   2017年Blue Book系列“羽翼飞展”飞鸟造型胸针。

      今年的Blue Book系列以“丛林幻境”为主题,其中包含雨林细语、浆果奇境、涌流瀑布、向阳之叶、羽翼飞展和奇花异卉六个小标题,以植物、花卉、水果、飞鸟为造型灵感,表现了自然山林的率性之美。面对这些奢华珠宝,再冷漠的人都会被打动吧!

    2017年Blue Book系列“雨林细语”项链。   2017年Blue Book系列“雨林细语”项链。 2017年Blue Book系列“向阳之叶”手镯。   2017年Blue Book系列“向阳之叶”手镯。

      高端珠宝销售的不仅仅是珠宝,还是品牌多年积淀下的文化内涵和精神,是人类和自然共同创造的至高无上的美,我想这就是我们热爱高端珠宝的原因吧!

    2017年Blue Book系列“向阳之叶”戒指。   2017年Blue Book系列“向阳之叶”戒指。

      文章关键词蒂芙尼珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商