您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 中国十大黄金首饰品牌排行榜都有哪些呢(图)

中国十大黄金首饰品牌排行榜都有哪些呢(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-25关注度:
    文章导读
    黄金首饰不仅有装饰效果,还有很高的收藏价值。那么黄金首饰哪个牌子好呢?下面介绍一下中国十大黄金首饰品牌排行榜,大家可以参考一下!

    黄金首饰品牌排行榜
     

      中国十大黄金首饰品牌排行榜第一位:老凤祥黄金首饰

      老凤祥,上市公司,中国500强企业,2012年营业额255亿,百年民族品牌,中国著名的珠宝首饰品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。是跨越了中国三个世纪的经典珠宝品牌。

      中国十大黄金首饰品牌排行榜第二位:周大福黄金首饰

      周大福珠宝为全球最大钻石毛胚供货商英国钻石贸易公司DTC(Diamond Trading Company)全世界78个特约配售商(Sightholder)之一,获直接配售天然钻石原胚,在整个大中华地区属首间获得此殊荣的钻石商,地位超然。此外,周大福亦成为国际矿业巨子Rio Tinto Group 旗下力拓钻石公司Rio Tinto Diamonds的特选钻石商(Select Diamantaire),地位等同特约配售商。在整个大中华地区,只有少数钻石商同时获得此两项殊荣。 

      中国十大黄金首饰品牌排行榜第三位:萃华黄金首饰

      萃华金银珠宝股份有限公司是由创建于公元1895年(清光绪21年)的萃华金店发展而来。萃华金店原店址设于沈阳城内中街的出颖胡同,是中国首饰业现存为数不多的世纪品牌。在投料色度和质量上,一直保持国内标准水平,黄金是足赤,白银是纹银。萃华刻意求新,所制饰物花色新颖,同行业中其它金店不能镶嵌的饰物,萃华也能受理制作。

      中国十大黄金首饰品牌排行榜第四位:百泰黄金首饰

      百泰首饰品牌定位于中国黄金首饰行业领军者,目标是中国黄金首饰第一品牌。百泰首饰在海内外赢得了良好的声誉,已获得“中国名牌”、“中国驰名商标”、“全国黄金行业先进集体”、“国家标准化良好行为AAAA级认证企业”、“广东省百强民营企业”、“深圳市民营领军骨干企业”、“深圳市高新技术企业”、“深圳市自主创新行业龙头企业”、“深圳市重点文化企业”等荣誉称号。 

      中国十大黄金首饰品牌排行榜第五位:隆进黄金首饰

      粤豪珠宝有限公司是在“隆进”、“简金品”、“4℃”几大珠宝知名品牌的基础上发展起来的综合性珠宝集团企业。其产品覆盖范围由单一的足金饰品逐渐扩展到今天的黄金、铂金、K金、银及镶嵌类等多种珠宝产品。

      中国十大黄金首饰品牌排行榜第六位:菜百黄金首饰

      北京菜市口百货股份有限公司(以下简称菜百公司)位于北京市宣武区广安门内大街306号,营业面积8800平方米。主要经营足金、千足金饰品、摆件、金条、铂金、钻石、翡翠、白玉、珠宝、金银币章、奥运特许商品、K-gold及18K金、银饰品等大类商品,同时拥有中国金币特许及奥运特许零售商双重资格,是北京规模最大、品种最全的黄金珠宝首饰专营公司。在多年的实践中,菜百公司逐步确立、形成、完善和发展了黄金珠宝特色经营。

      中国十大黄金首饰品牌排行榜第七位:老庙黄金首饰

      1990年一句“老庙黄金给您带来好运气”广告语把中国人素有的购金保值、压邪、求吉的习俗表述得淋漓尽致。一经投放,很快便使老庙黄金成为家喻户晓的响亮品牌,由此也为老庙黄金注入并积淀下了深厚的品牌文化。为使传统的黄金珠宝产品变为时尚的主角,老庙黄金率先与世界黄金协会、国际铂金协会、DTC携手共同出资打造了“AMOUR真爱”系列、“情牵日月星”系列等新概念饰品,成为都市年轻人热衷的流行新宠。

      中国十大黄金首饰品牌排行榜第八位:爱德康黄金首饰

      ADK“爱得康首饰”品牌是中国珠宝行业最早与世界黄金协会、国际铂金协会、国际钯金协会等行业权威机构展开战略合作的品牌之一,是其各重大项目和活动的重要供货商和推广商,行业影响力巨大。以超强的实力闪耀于各国际顶级珠宝设计大赛,多次荣获大奖,引导着中国珠宝设计趋势,是中国珠宝时尚潮流发展的风向标!

      中国十大黄金首饰品牌排行榜第九位:明牌黄金首饰

      明牌珠宝,中国最大的珠宝企业之一,集设计、生产、销售于一体。全球最大铂金首饰生产商与第一零售商。行业工艺标准制定者之一。自1994年打造中国大陆第一款铂金首饰、奠定其铂金风尚入华先导地位以来,明牌珠宝即以至臻锻造技艺、一反传统的开创性设计,成为根植于珠宝爱好者内心的潮流符号。

      中国十大黄金首饰品牌排行榜第十位:金凰黄金首饰

      武汉金凰珠宝股份有限公司成立于2002年8月,于2007年10月整体变更为股份公司,是一家首饰生产、加工、批发企业,是中国宝玉石协会副会长单位,上海黄金交易所首批会员单位。

      文章关键词黄金首饰排行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商