您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周迅、陈柏霖等影人亮相北京电影节之 IWC 晚宴,讲述电影的时光传承!(图)

周迅、陈柏霖等影人亮相北京电影节之 IWC 晚宴,讲述电影的时光传承!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-04-25关注度:
    文章导读
    作为电影节官方活动的一部分, IWC 万国表在北京紫禁城外的太庙举办了名为 “For the Love of Cinema”(时光传承·执爱电影)的电影人之夜晚宴。

      作为电影节官方活动的一部分, IWC 万国表在北京紫禁城外的太庙举办了名为 “For the Love of Cinema”(时光传承·执爱电影)的电影人之夜晚宴。对应今年的主题,戏剧性灯光隧道将极具中国风红毯与现代感十足的晚宴现场完美连接,打造跨时代的光影穿梭。

      电影和精密制表均紧密围绕着故事和情感,融汇众人之创造力,以打造出优秀的作品。基于这些相似之处,沙夫豪森万国表近年来已在全球电影圈中占有一座之地。IWC 万国表连续五年担任备受赞助的北京国际电影节之合作伙伴。而在下午举行的新闻发布会上,IWC 万国表首席市场官 Franziska Gsell 范思佳女士、IWC 万国表品牌大使周迅、IWC 万国表品牌大使 Dev Patel 与著名青年导演曾国祥分享了他们对时光与光影的感知,并且谈论了对 IWC 万国表的认识。

      “凭借极佳的天赋和丰富的创意灵感,中国电影人满怀信心,不断在世界电影界创造一个又一个辉煌。作为这个盛大电影节的合作伙伴,我们很高兴亲身见证中国电影业令人难以置信的发展。」沙夫豪森万国表首席行销官 Franziska Gsell 解释道。

       参加本次活动的名人还有陈建斌,蒋勤勤,陈柏霖,张若昀,张梓琳与张钧宁。当晚的一大特殊亮点为“IWC杰出电影人”大奖的颁发,这一奖项旨在表彰杰出人物及其对电影业的贡献。青年电影导演曾国祥的《七月与安生》近来好评不断,荣获“IWC年度杰出青年电影人大奖”在晚宴上,北京交响乐团为宾客献上了精彩表演,以独具创意的手法对经典中国电影配乐予以高超演绎。稍后,歌手张靓颖的演唱为晚宴画上圆满句点。

      文章关键词IWC陈柏霖周迅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商