您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Baselworld 2017 - TAG Heuer CARRERA Heuer 01 曼联特别版腕表(图)

Baselworld 2017 - TAG Heuer CARRERA Heuer 01 曼联特别版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-04-25关注度:
    文章导读
    一直只闻楼梯响,但这一回在瑞士巴塞尔终于在 TAG Heuer 展场内,看到今年二月公布的 CARRERA Heuer 01 自制计时表曼联特别版,让红魔鬼粉丝再一次搭上瑞士名表的高速火车。

      一直只闻楼梯响,但这一回在瑞士巴塞尔终于在 TAG Heuer 展场内,看到今年二月公布的 CARRERA Heuer 01 自制计时表曼联特别版,让红魔鬼粉丝再一次搭上瑞士名表的高速火车。因为这枚计时大作,搭载的是模组化制表概念的产品,正是品牌自家制的 Heuer-01 计时机芯。这枚作品在三年前率先示于人前,计时表现卓越,一般会发生在几万元级别的计时秒针颤针情况,在它身上也稳如泰山,绝对是水准之上。这次以革新大作用于努力革新的球队之中,可见也是一记强心针。曼迷与表迷亦可透过黑色镂空表盘,看得到机械之美。好吧,就知道你只是要那曼联鲜红色彩,和 9 时位置的球会标志、与及蓝宝石水晶表背的另一个红魔印记,其他嘛,付出 49,250 港币,便可以拿回家细意品尝了。

      除了曼联版之外,还有新推出同款的陶瓷版本,黑魂透亮,而且因为材质运用的关系,既防过敏,也更为轻巧,售价与曼联特别版相同。

      文章关键词泰格豪雅腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商