您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 蒋雯丽马思纯难得同框 头戴“花冠”又瘦又美似仙女(图)

蒋雯丽马思纯难得同框 头戴“花冠”又瘦又美似仙女(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    马思纯当日身穿Dolce & Gabbana白色衬衫及半裙,衬衫的褶皱设计宫廷少女,白色给人率真烂漫之感,加上马思纯清新的外形与气质“公主风”十足!

     

      马思纯当日身穿Dolce & Gabbana白色衬衫及半裙,衬衫的褶皱设计宫廷少女,白色给人率真烂漫之感,加上马思纯清新的外形与气质“公主风”十足!

      Gabbana半裙,A字小短裙凸显清新俏皮,其色系在视觉上给人闪闪发光的feel,复古贵气又不失活力,头戴花环,脚踩同色系高跟鞋散发闪亮自信魅力!金色的配饰加上红色美甲,非常亮眼。

      此次马思纯难得与小姨同框,两人看上去都气质炸裂。蒋雯丽成熟女人味十足,马思纯清新似少女。

      蒋雯丽一袭精致的黑色蕾丝长裙满满的端庄大气范儿,一个字美!两人一个48岁,一个28岁,不同年龄散发不同魅力表现的淋漓尽致。

      看到最后合照,感觉小马哥跟小姨长得超级像有木有?两人笑起来都那么阳光灿烂那么美!

      小马哥妈妈叫蒋丽娟,是蒋雯丽的亲生姐姐,也是蒋雯丽的经纪人,现在看是不是觉得两姐妹很像。

      

      而马思纯踏入娱乐圈也是蒋雯丽拉进来的,蒋雯丽当年演戏的时候,需要找个女儿,但碍于膝下无子,于是就找到了很像她的马思纯演她的女儿,那个时候马思纯才七岁。

      

      长大了的马思纯并没有学习演戏,而是走向了妈妈所期盼的播音之路,但是马思纯是个感性的人,观众还没哭,自己就已经声泪俱下了。

      

      马思纯大学还是接了很多戏,但都很边缘,直到饶雪漫想让她来演《左耳》,马思纯才算是正式入道,那个时候马思纯很胖,为了演好角色,马思纯一周就瘦了二十斤,很拼,还学习抽烟喝酒,叛逆狂野。

      而这个时候,陪在身边的都是妈妈,马思纯说妈妈就是她的姐妹,是她的依靠。

      

      在微博发泄着对母亲的热爱,写的随笔里面多有母亲的影子,看得出来母女关系很好。

      

      

      

      马思存在获得金马影后,发表获奖感言时,镜头就有扫到妈妈

      妈妈开心咧嘴大笑,又捂着嘴擒着泪,各种情绪都在翻涌着,时而兴奋,时而感动,深谙女儿的不容易,也明白女儿的懂事。

      

      

      文章关键词马思纯杜嘉班纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商