您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Alexander McQueen 2017 早秋系列推出全新 THE BOX BAG:以古董行李箱为灵感掳获宠爱!(图)

Alexander McQueen 2017 早秋系列推出全新 THE BOX BAG:以古董行李箱为灵感掳获宠爱!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-04-24关注度:
    文章导读
    你是不是也遇到过这样的问题,需要用到迷你手袋或晚宴手包的时候,放进卡片、口红几样必需品就变得拥挤,更别提甚至装不下智能手机了,有没有设计师考虑到这点呢?擅长出品晚宴手包的 Alexander McQueen,在今年早秋系列推出 THE BOX BAG,全新轮廓以古董行李箱为设计灵感,采用奢侈的山羊皮在意大利完成制作,分别有 16 cm 和 19 cm 两个尺寸,赋予手袋空间足够的容量,背带更有手拿链条和斜挎皮带两用选择,无论日常使用或出席晚宴都可随意转换,完美解决迷你手袋华而不实的问题。

      你是不是也遇到过这样的问题,需要用到迷你手袋或晚宴手包的时候,放进卡片、口红几样必需品就变得拥挤,更别提甚至装不下智能手机了,有没有设计师考虑到这点呢?擅长出品晚宴手包的 Alexander McQueen,在今年早秋系列推出 THE BOX BAG,全新轮廓以古董行李箱为设计灵感,采用奢侈的山羊皮在意大利完成制作,分别有 16 cm 和 19 cm 两个尺寸,赋予手袋空间足够的容量,背带更有手拿链条和斜挎皮带两用选择,无论日常使用或出席晚宴都可随意转换,完美解决迷你手袋华而不实的问题。

      文章关键词2017早秋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商