您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 雷欧时|腕表急救小窍门(图)

雷欧时|腕表急救小窍门(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-04-24关注度:
    文章导读
    春天是个可以到处“浪”的季节,然而也是突发情况比较多的季节。比如踏春,腕表容易不小心被小植物刮出痕迹,心疼啊;南方的回南天,可能一不小心手表就受了潮,没有处理好,手表就可能会“废”了。
      遇到这些“突发情况”,我们如何去保护好我们心爱的腕表呢?
      手表受潮后
      别以为吹风机是万能的!
      通常手机掉进水里时,很多朋友第一想到的是用吹风机赶紧吹干。手表受潮时,同样的,很多人也会潜意识用吹风机吹。这种办法,都是错的,除了头发外,什么都不能用吹风机保养。

      腕表受了潮,可用干棉花压在手表上,再用40瓦的电灯泡烘烤5分钟,表里的潮气就可全部被蒸发出来,切忌将表蒙靠近火直接烘烤,以免使表蒙受热变形。但是若表镜内侧或表盘上留有水渍,就一定要到专业机构去处理了。
      出现小划痕,别急着心疼!
      这时候需要用到“万能的牙膏”了

      出现划痕时,可先在表盘上先滴一两滴清水,再挤一点牙膏擦涂,就可以把划纹去掉而使表盘如新了,记住要选择不带颗粒的牙膏,避免二次刮伤。
      手表表带出现异味
      这又怎么保养呢?
      当表带产生异味时,以牙刷沾上些许肥皂水,快速地刷洗脏污之处,再用微湿的布擦拭即可。为避免肥皂水渗入皮质,整个过程最好在20秒内完成。

      此外,亦可在表带上涂些皮革油,皮革油对表带有保护效果,可让保养工作更为完整。

      文章关键词雷欧时

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商