您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 米莱|太多细节,出卖了你的品位(图)

米莱|太多细节,出卖了你的品位(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-04-24关注度:
    文章导读
    跟女人的终极三问:今天吃什么?明天穿什么?以及他到底爱不爱我?一样是需要思考的命题。而品位这件事情,也不知道什么时候开始,不知不觉中开始跟名牌挂钩了。
    米莱|太多细节,出卖了你的品位
      怎样能快速提高品位??
      跟女人的终极三问:今天吃什么?明天穿什么?以及他到底爱不爱我?一样是需要思考的命题。
    而品位这件事情,也不知道什么时候开始,不知不觉中开始跟名牌挂钩了。

      总能见到有一种姑娘,为了凸显自己的品位,美曰其名的说自己喜欢质感好的衣服包包,然后一点点存下的钱拿去买了个名牌包,或者不惜刷爆信用卡,然后购买后小心翼翼的呵护着包包,在出席任何约会、聚会的时候不管搭配什么衣服挎带的也是那个名牌包包,都不会管衣服是否跟包包搭配,自己的气质是否跟包包搭配。

      看多了微博的街拍,杂志上的超模,各大自媒体对于名牌的描述,开始了解了某些名牌。那么是否去追寻呢?确实,没有一个女人不喜欢好东西,也应该努力去买得起。这不是问题,问题是以哪种方式去获得?

      舍弃掉品质生活去交换,背负着过度消费的负罪感。这并不是好品味。

      当然小编不是潮流教主。对于迅速提升品位我可能会回一个字,把掉线头的网红同款衣服扔了,从生活的减开始。
      我们总是容易陷入一个误区就是错把物欲当品位衡量。衣物并不是唯一体现品位的地方
    谈吐、家居、朋友....种种都是你的品位影射。

      大学同宿舍一个姑娘,单亲家庭,从18岁上大学开始,便独立支付自己一切的开销:演出跳舞、DIY,画插画,做会场礼仪,倒卖学习用具。虽然生活过得紧巴巴,但我从来没有听到她抱怨。而且她也从来没有停止对美好事物的热爱和追求。

      喜欢吃,浏览美食杂志,存钱后一本正经地请我们吃她期盼了很久的法国餐厅;

      喜欢喝咖啡,就在宿舍买了一台咖啡机,每天都坐在阳台上一边喝咖啡一边看书。

      喜欢有设计感的东西,周末的时候总是不厌其烦的去淘一些零件,DIY书桌上的装饰品。

    米莱|太多细节,出卖了你的品位

      每一件生活的细节都不难发现她在不断探索与实践中发现美,跟找到适合自己的品位用品。我前段时间跟她一起逛街买衣服,她1小时内全部搞定。一个真正自信的人,都是从多次的选择后慢慢的有了自己的判断,扔掉过去选择的中留存的糟粕,学会怎么挑选适合自己的衣服及包鞋,挑选出最能衬托自己和最有升值空间的珠宝。安排好自己的生活,完美的演绎生活中的每一个角色。一直在不断丰富自己,修炼自己的身心。
      品位是追求一切美好的事物过程中,坚持自己所喜爱的,它没有潮流的标准,只有在追寻的过程中或者的经历体会之上,才会最大程度开发自我,品味这个的东西才会随之而来。

    米莱|太多细节,出卖了你的品位

      文章关键词米莱珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商