您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 给你的锁骨加点颜色 15条黄金项链美到不想摘(图)

给你的锁骨加点颜色 15条黄金项链美到不想摘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-21关注度:
    文章导读
    夏天的炙热感开始慢慢袭来,也该到了换季换衣服的时候,脖子空空不太好吧,有项链的加持才能美出新高度。比如下面这些精美的黄金项链,有图章款有宝石款,风格各不同,戴上它们给你的锁骨加点颜色是不是还不错呢。

     
     单品推荐:Ariel Gordon糖果旋转木马项链 825美元
    单品推荐:Foundrae项链 1995美元


    单品推荐:天秤座项链 650美元


    单品推荐:Retrouvaí Fantasy项链 1300美元


    单品推荐:Nora Kogan钻石项链 395美元


    单品推荐:Jennifer Fisher项链 330美元


    单品推荐:Melissa Joy Manning项链 1025美元
    单品推荐:Marie-Hélène de Taillac彩虹宝石项链 5280美元
    单品推荐:Ileana Makri项链 4745美元

      文章关键词项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商