您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 什么珠宝值得新婚大出血?拿下大表姐的设计师给你答(图)

什么珠宝值得新婚大出血?拿下大表姐的设计师给你答(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚新娘发布时间:2017-04-21关注度:
    文章导读
    什么样的珠宝值得你新婚大出血?上周带着这个问题,我们去到了伯尼纳珠宝艺廊,在数百件珠宝新品的环绕下,和奥地利设计师Roland Krianz、意大利品牌FerrariFirenze的品牌代表Chiara对谈,为大家寻找答案。
    什么珠宝值得新婚大出血?拿下大表姐的设计师给你答案!

      珠宝品牌SWISS BERNINA这次联合两位珠宝设计师,目的是希望通过和他们的对话,感悟非凡“艺匠人生”,将灵动与生命的活力注入每一件作品,以人的生命之美绽放珠宝的光彩,达到“比美更美”的境界,把这种美带给所有人。

    什么珠宝值得新婚大出血?拿下大表姐的设计师给你答案!

      Roland Krianz是Red Carpet Fine Jewelry的创始人和CEO,有着35年的行业工作经验。自从四年前他创立品牌,他就拿下了Angelina Jolie、Jennifer Lawrence这种世界级明星客户。

    什么珠宝值得新婚大出血?拿下大表姐的设计师给你答案!

      看到名字中有Red Carpet,或许你能猜到他们几乎所有的珠宝都非常适合隆重场合,称霸婚礼也不在话下,比如那件让Roland得过设计比赛金奖的蝴蝶项链。

    什么珠宝值得新婚大出血?拿下大表姐的设计师给你答案!

      “3年前,我在香港偶然去到了一个住满蝴蝶的花园,很震撼,很美,于是我有了想要设计一个蝴蝶系列首饰的冲动。这个蝴蝶项链是其中一件,我们大概用了700到800小时去完成。项链所有蝴蝶都是能动的,没有被固定住,戴上它你会感觉到那些小蝴蝶是在飞,就跟我在花园里看到的一样。”

    同系列还有耳环、手镯、袖扣等等。   同系列还有耳环、手镯、袖扣等等。

      当然,珠宝的设计适合隆重场合,并不意味着它们就一定要逆天的昂贵。Roland提到,用一些同样好看的彩色宝石代替钻石会让价格便宜很多。

      “很久之前我设计过一枚镶有蓝色钻石的戒指,它很好看,但是也很贵,很少人能够买得起。于是我开始在色彩上下功夫,用在价格上人们能够承受得起的宝石设计,同时保持高质量不变。”

    Roland将在7月2日发布一个专门为新娘所设计的系列,价格设置会非常合理。   Roland将在7月2日发布一个专门为新娘所设计的系列,价格设置会非常合理。

      SWISS BERNINA的宝石专家也提到过,除了五大名贵宝石(红宝石、蓝宝石、钻石、祖母绿、金绿宝石),我们还可以选择一些品质比较好的天然彩色宝石,比如碧玺、尖晶石、海蓝宝石、摩根石等等,它们价格相对便宜,也值得新婚时作为投资购买。

    SWISS BERNINA蕾丝系列摩根石耳环。   SWISS BERNINA蕾丝系列摩根石耳环。

      和Roland一样,另一个品牌FerrariFirenze的设计师Chiara(和他们品牌代表同名)也同样非常注重“会动”的设计,比如下面这个戒指,把人人都能用的花朵灵感玩出了设计上的独一无二。

    什么珠宝值得新婚大出血?拿下大表姐的设计师给你答案! 什么珠宝值得新婚大出血?拿下大表姐的设计师给你答案!

      因为扎根于佛罗伦萨,Chiara常从那里有趣的建筑、植物中获得灵感。她也会在颜色、渐变等方面做文章,用上各种颜色的钻石来“玩”出设计。

    什么珠宝值得新婚大出血?拿下大表姐的设计师给你答案!

      被问到要怎么选择自己的结婚宝石时,品牌代表Chiara说,当你看到一件很喜欢的珠宝,觉得幸福,那就是你应该买下的款式,那些设计特别的珠宝,比如这些会动的设计更是值得投资。

    什么珠宝值得新婚大出血?拿下大表姐的设计师给你答案!

      我觉得她有怂恿消费的嫌疑,不过结婚是一件神圣的事情,选择能够抓住你的心的特别设计会是一个很好的纪念,另外现在也有不少新人想要按照自己想法定制一款。

    这些FerrariFirenze珠宝都是能动的。   这些FerrariFirenze珠宝都是能动的。

      关于定制珠宝,SWISS BERNINA的产品部表示要注意的几个问题:

      “订购高级珠宝建议提前六个月以上,预留足够工期。主石一般选择钻石,如果想要特别点,可以选择异型钻石,或者蓝宝石,因为它象征着爱情的忠贞。或者红宝石也不错,它属于那种比较能够给予人力量的宝石。”

    SWISS BERNINA Brilliant Light系列戒指。   SWISS BERNINA Brilliant Light系列戒指。 SWISS BERNINA天鹅之爱 SWISS BERNINA芙丽嘉。   SWISS BERNINA天鹅之爱 SWISS BERNINA芙丽嘉。

      “大家在买的时候还一定要看好宝石的品质,尽量选择品质高档的宝石,颜色越鲜艳、饱和度越高越好,晶体越通透越好,净度越干净越好,切工选择不露底、不过厚,在保证前4点的情况下,克拉数越大,宝石的升值越大。”

      特别的设计、好的宝石寓意和品质、高升值空间……看完上面各路大神们给出的建议,不知道大家对于怎么购买好的新婚珠宝有数了吗?

      文章关键词珠宝婚礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商