您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > PH7饰品|上新手串节,给你不一样的春色怒放(图)

PH7饰品|上新手串节,给你不一样的春色怒放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-04-21关注度:
    文章导读
    四月下旬,草长莺飞,万物生长PH7用手镯节拉开了春天的帷幕销售一路火爆,几近断货。

      四月下旬,草长莺飞,万物生长PH7用手镯节拉开了春天的帷幕销售一路火爆,几近断货谷雨时节,夏至未至,正是踏青出游好时节,美女穿美衣,露出雪白手臂,没有别致手串怎么行?PH7缤纷手串节来啦!

       女人一生如果只能拥有一件珠宝, 那么必须是碧玺。碧玺,美丽天成,绚丽多姿, 号称“色彩之王”。 不仅具有炫目的观赏价值 而且长期佩戴能提高皮肤弹性, 促进人体新陈代谢, 同时增强人体免疫力。

       莲意生香碧玺双圈手串 

      花容婀娜碧玺手串


     

       这份素净,来自黑曜石。 黑曜石是佛家七宝之一, 被称为珠宝界神秘的精灵。 玻璃光泽的黑曜石给人神秘典雅之感, 它能够强力化解负能量, 增进新的能量, 具有辟邪化煞和治疗失眠症的功能。

       佛曰黑曜石手串


     

      少女心爆棚的色彩, 给你暖暖的治愈感。 你要知道, 每个女人的内心, 都住着一个长不大的女孩。

      花叶飘零粉晶手串 

     

     

     

      白水晶 ,见素抱朴,无语胜言; 茶晶,低调沉稳,不与俗世争芳华; 油青玉珠,质地细腻,温润可人  

     

     

      文章关键词PH7手串

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商