您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 谁还敢说藤篮袋是买菜用的?时尚达人证明今季必备的单品就是藤篮袋!(图)

谁还敢说藤篮袋是买菜用的?时尚达人证明今季必备的单品就是藤篮袋!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-04-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
    提起藤篮袋,你或者会想起以前人家上街市买菜用的袋,又或者是我们去野餐放食物用的篮子,不过如果你今时今日仍有这样的想法,实在太 out 了!因为今季藤篮袋火热回归,更成为了时尚达人们必备的单品,用它来配恤衫或格仔裙带文青气息,衬彩色图案帽衫加短裤则充满夏日感,而条纹上衣加牛仔裤刚带法式休闲味道。看完以上 8 个最佳造型穿搭示范,不妨再留意一下下面 12 个来自不同品牌的藤篮袋,有缀有缤纷毛毛球的、又或者是编织成民族图案的,甚至是玩味 slogan 等,当然不会少了最简单的经典款。

    1 2

      文章关键词藤篮袋单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商