您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > RETROSUPERFUTURE 2017 春季眼镜系列(图)

RETROSUPERFUTURE 2017 春季眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-04-21关注度:
    文章导读
     著名太阳眼镜品牌 SUPER (RETROSUPERFUTURE) ,坚持采用上等材料及意大利全人手制作,当中原材料是采用来至优质的德国制蔡司镜片和 Acetate (醋酸) ,更考虑周到特制出专属亚洲人面形轮廓的镜框,深受世界各地不同名人明星爱戴。

      著名太阳眼镜品牌 SUPER (RETROSUPERFUTURE) ,坚持采用上等材料及意大利全人手制作,当中原材料是采用来至优质的德国制蔡司镜片和 Acetate (醋酸) ,更考虑周到特制出专属亚洲人面形轮廓的镜框,深受世界各地不同名人明星爱戴。而 SUPER 2017 年的春季系列,便以 OPACO 雾镜系列作招徕,更引入为亚洲面形而设的 ARCA、LELE、QUADRA ,当中引领潮流的 TUTTOLENTE 系列更有三个全新镜框加入,让各位在造型配衬上有更多的选择。

      文章关键词眼镜SUPER

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商