您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 尚金品珠宝公司展厅开业庆典隆重举行(图)

尚金品珠宝公司展厅开业庆典隆重举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳珠宝网发布时间:2017-04-20关注度:
    文章导读
     无边春色融融乐,不尽财源滚滚来。4月18日上午,尚金品珠宝首饰(深圳)有限公司展厅开业庆典在水贝金座大厦前广场隆重举行。深港两地众多珠宝业界人士齐聚一堂,共襄盛举,共同见证尚金品珠宝的实力新飞跃。

      无边春色融融乐,不尽财源滚滚来。4月18日上午,尚金品珠宝首饰(深圳)有限公司展厅开业庆典在水贝金座大厦前广场隆重举行。深港两地众多珠宝业界人士齐聚一堂,共襄盛举,共同见证尚金品珠宝的实力新飞跃。

    开业现场

      尚金品董事长蔡国成先生首先上台,对众领导嘉宾的到来致以诚挚感谢,他表示,尚金品珠宝历来以“诚信立足,创新致远”为核心价值,以卓越的创新力、精湛的工艺、新颖的款式、独特的风格引领着消费市场。在今天这个特别的日子里,由尚金品首创的幻彩珐琅新工艺,将随新展厅一同惊艳亮相,期待嘉宾的赏鉴。

    蔡国成先生致辞

    谢瑞麟先生致辞

      谢瑞麟珠宝公司创始人谢瑞麟先生则在致辞中,对尚金品珠宝成立以来创造的杰出业绩表示赞许。他说,尚金品对珠宝设计的热衷、创新工艺的努力及对产品质量的执着,跟自己多年秉承的珠宝理念不谋而合。尚金品珠宝新展厅的开业,标志着尚金品品牌的服务升级和格局的定位,而其也必将成为国内诸多知名品牌的密切合作伙伴。

    醒狮吐幅

      醒狮点睛环节里,尚金品董事长蔡国成先生、尚金品副总经理罗春源先生、谢瑞麟珠宝公司创始人谢瑞麟先生、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武先生一同上台,为醒狮点睛,并共祝尚金品新展厅赢得开门红。欢庆的锣鼓、振奋的舞狮,赢得现场掌声欢呼声连连,也为尚金品珠宝带来鹏程万里、前程似锦的美好祝愿。

    杨绍武先生致辞

    李甜鸽女士致辞

      随后,深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武先生、中国珠宝玉石首饰行业协会行业发展部主任李甜鸽女士也对尚金品珠宝送上热切祝福。杨绍武先生表示,希望尚金品全体员工继续发扬在激烈市场竞争和行业挑战中永不懈怠的拼搏精神,努力打造出硬金的特色品牌。而李甜鸽女士则表示,希望尚金品珠宝以金座展厅开业运营为契机,建一流企业,带一流队伍,出一流产品,为中国经济建设作出积极贡献。

    领导及嘉宾剪彩

      庆典后,众嘉宾领导也一同移步位于水贝金座大厦1501室,参观尚金品珠宝首饰(深圳)有限公司展厅。据悉,为了更好地服务客户,尚金品还在新展厅特别增设了餐饮区、休息接待区、网银结算区等多个辅助单元,希望能令客户有舒适、宾至如归的感受。

    嘉宾参观展厅

      尚金品珠宝首饰(深圳)有限公司始创于香港, 是一家专门从事千足硬金首饰电铸生产和技术研发的企业, 具有多年丰富的电铸经验, 目前拥有多项发明电铸技术,具有自行研发和生产能力, 并拥有自己独立的生产厂房和先进的生产设备及高素质的管理团队, 集设计、研发、生产、销售为一体的综合企业。通过不断创新和工艺改进,尚金品在3D硬千足金方面的造诣和精湛的技术, 以及多元化的产品, 时尚新颖的款式, 获得业内的赞誉和好评。  

      此次与新展厅一同亮相的幻彩珐琅,是尚金品首创的新工艺。在精心打造下,珐琅会随着温度变化而变幻出绚丽、焕彩的光芒,与3D硬金个性组合,富丽华贵、精致典雅,极具浓郁的艺术气息。

      文章关键词尚金品珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商