您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 种草| Chloé Faye以双肩背包款式强势回归,瞬间成为高圆圆唐嫣等女神肩上新宠!(图)

种草| Chloé Faye以双肩背包款式强势回归,瞬间成为高圆圆唐嫣等女神肩上新宠!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报网发布时间:2017-04-20关注度:
    文章导读
    Chloé Faye 包包大家早已不陌生了!几乎一提起Chloé,大家一定会想到的跑不出小猪包和火遍全球的 Faye 包包了。不过今天海豹君要说的的主角可不是它了,而是 Faye 系列最新推出的系列—— Chloé Faye 双肩包!

      Chloé Faye 包包大家早已不陌生了!几乎一提起Chloé,大家一定会想到的跑不出小猪包和火遍全球的 Faye 包包了。不过今天海豹君要说的的主角可不是它了,而是 Faye 系列最新推出的系列—— Chloé Faye 双肩包!

      

      几乎一提起蔻依 (Chloé),大家一定会想到的跑不出小猪包和火遍全球的 Faye 包包了。“Faye” 系列初见于蔻依 (Chloé) 2015春夏秀场,一经发售就获得了时尚界一众好评!而且别看已经过去很久了,但现在依然位列 it bag 的前五名之内。

      

      Faye 包包共分为三个尺寸—— Medium 中号, Small 小号和 Mini 迷你,还分为多个材质和颜色,但它们都有一个共同点,那就是时髦百搭的款式都深受博主潮人明星们的喜爱!

      

      

      

      不过今天海豹君要说的的主角可不是它了,而是 Faye 系列最新推出的款式!眼尖的你或许一眼就能看出新款其中之变化,对,加上了两个肩带,不光能拎还能当成双肩背!所以都管它叫做 Chloé Faye 双肩包!

      

      还是熟悉的配方——圆环和金属链,简约的包型以及略带波西米亚的气质。

      

      Chloé Faye 双肩包最大的优点就是可以在手拎和双肩之间自由切换,所以无论从实用度还是时髦度来讲,都是今年最值得购入的包款!

      

      明星都爱它

      作为最不易出错、最百搭的 Faye 手袋无疑是明星们的最爱。高圆圆、唐嫣、杨幂、宋佳以及江一燕等也纷纷送上了“买家秀”,可见实用又百搭的 Faye 手袋多有人气了。

      

      高圆圆简单随意的风衣围巾+黑色短靴,手拿 Chloé Faye 包包气质出众。

      

      大幂幂的机场 Look 一贯街头又时髦,黄色的 Chloé Faye 双肩包与黄色卫衣刚好呼应,看来大幂幂是经过精心搭配的!

    1 2

      文章关键词ChloéFaye

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商