您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 马连奴.奥兰迪|你有十里桃花,我有幽幽姜花(图)

马连奴.奥兰迪|你有十里桃花,我有幽幽姜花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-04-20关注度:
    文章导读
    亲爱的亲们,今天我们主题是纯洁的姜花,姜花也许很多人都不太熟悉吧,那么马小编细细介绍一下。

      亲爱的亲们,今天我们主题是纯洁的姜花,姜花也许很多人都不太熟悉吧,那么马小编细细介绍一下。

      姜花外形如展翅蝴蝶,经过姜花园如同绿色中南海经中点点白花,飘浮着沁人心脾的芬芳,仿佛远离尘世的高洁雅士。所有绚丽的颜色都淡出。

      姜花之爱

      姜花外形如展翅蝴蝶,经过姜花园如同绿色中南海经中点点白花,飘浮着沁人心脾的芬芳,仿佛远离尘世的高洁雅士。所有绚丽的颜色都淡出。爱情到了某种程度就没有前途--似乎变从此我成为了一个色盲,双目所及只有黑色。爱一个人最好的状态就是如同姜花的花语,永远将记忆留在夏天。

      生命就是这样,在特定的时候认识了特定的人,没有理由没有借口,只是因为那个人。在千山万水中走过,不需要更多的语言,只请轻轻地道一声;原来你也在这里啊。爱,便在这一声中注满。这或许就是人生的幸福。幸福是什么爱情又是什么呢?

      是欲说无言的矜持,是海誓山盟的冲动,是肝肠寸断的牵挂,是难舍难分的缠绵,更多的时候是一种无法言说的微妙体验,是得得我去,佛得我命的缘分。

      所以我爱上它的恬淡,它的简单,它的与世无争,情有独钟。

      这么美而淡雅的花与包有什么关系呢?

      其实马连奴一直的目标就是将生活的艺术呈现到包上呀!这个真的是一个艺术绘画与产品结合的创作过程。

         发现它的美后,马连奴的御用插画师lulu queen将亲手绘制的水彩姜花用印制技术实现在面料上。

      我们是一个充满爱的品牌,在产品上细细研制,也将爱尔蝶对孩子的关爱注入进去。

      纯洁的爱 用淡雅的色彩来迎接美丽生活吧



      文章关键词马连奴.奥兰迪新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商