您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Alexander Wang的全新手袋更酷了(图)

Alexander Wang的全新手袋更酷了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2017-04-20关注度:
    文章导读
    “Rockie”和“Marti”是Alexander Wang旗下的经典包款,即将于4月27日于官网独家发售的Alexander Wang BALL STUD BAG系列,则是对前两者进行了更为个性化的升级版本。

      “Rockie”和“Marti”是Alexander Wang旗下的经典包款,即将于4月27日于官网独家发售的Alexander Wang BALL STUD BAG系列,则是对前两者进行了更为个性化的升级版本。Alexander Wang在经典款式上加入球型螺母钉装饰,全新的Rockie包包有酒红色与黑色选项, Marti则为黑色小羊皮材质,两款包包的尺寸都有正常和Mini可选。

      文章关键词AlexanderWang手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商