您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 钻石手链蜻蜓胸针 男星戴得这些配饰有助增长颜值(图)

钻石手链蜻蜓胸针 男星戴得这些配饰有助增长颜值(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-20关注度:
    文章导读
    男人帅不帅?有没有魅力?除了看脸外,他们身上的配饰往往也是点睛之笔。像最近亮相各种活动的男星们,就很会按照自己的穿衣风格搭配腕表和珠宝,比如陈伟霆戴得钻石胸针、许魏洲戴得玫瑰金腕表、陈柏霖戴得海军空战部队腕表、阮经天戴得蜻蜓胸针、张云龙戴得钻石手链,还有杨洋、张若昀、王大陆、李现也都展现了不同型格。
      陈伟霆

      近日,曝光了一组陈伟霆在Coco Chanel女士巴黎故居的黑白照,身为Chanel腕表大使的他,身穿Chanel外套佩戴同品牌钻石胸针和J 12系列黑色腕表,帅气迷人。

      许魏洲

      2月中旬,许魏洲身着Thom Browne灰色毛衣,蒂芙尼18k玫瑰金East West系列男士腕表和T系列戒指亮相上海,尽显暖男气质。

      杨洋

      4月13日,杨洋身穿Maison Mihara Yasuhiro白色上衣,佩戴万宝龙腕表,造型简约舒适

      陈柏霖

      昨日,“大仁哥”陈柏霖佩戴万国表大型飞行员系列TOP GUN海军空战部队腕表帅气亮相,绅士范儿十足。

      阮经天

      2月中旬,阮经天一身浅灰色西服套装搭配蒂芙尼CT60系列腕表和蜻蜓造型胸针亮相南京,

      张若昀

      昨天,张若昀出席IWC万国表 “For the Love of Cinema”电影人之夜盛大晚宴,他选择佩戴价值99500元 I的WC万国表大型飞行员“小王子”特别版腕表,完美演绎现代新风尚。

      文章关键词男星胸针珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商