您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 比撞衫更可怕的是撞珠宝 这些宝贝拯救你的小尴尬(图)

比撞衫更可怕的是撞珠宝 这些宝贝拯救你的小尴尬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2017-04-20关注度:
    文章导读
    有时,我们总会感叹,我们留给生活惊鸿一瞥,生活却没有还给我们一个童话。忙碌的工作中,拥挤的人潮里,一个人,就是一座城。亲爱的,别辜负了最好的自己。生活中的小美好可能会迟到,但从来都不会缺席,哪怕是绕了一点远路,上天还是会把最好的留给你。
    比撞衫更可怕的是撞珠宝 这些宝贝拯救你的小尴尬

      有时,我们总会感叹,我们留给生活惊鸿一瞥,生活却没有还给我们一个童话。忙碌的工作中,拥挤的人潮里,一个人,就是一座城。亲爱的,别辜负了最好的自己。生活中的小美好可能会迟到,但从来都不会缺席,哪怕是绕了一点远路,上天还是会把最好的留给你。

      不忘的美好,不泯的童心

    比撞衫更可怕的是撞珠宝 这些宝贝拯救你的小尴尬

      旋转木马上,你一圈一圈地旋转在这个周而复始的世界,却笑得那么真,那样甜。也许是一件精美小物,也许是一封久违的书信,沾染了往事的尘埃,陪着你的童年一起跌进时光的谷底。你还是爱收集身边的点滴,那些不忘的美好,不泯的童心,停留在记忆深处,你爱着生活,也深爱着自己。

      编辑推荐:Qeelin Bo Bo系列十周年限量版珠宝——重拾童趣,重返童年

    Qeelin Bo Bo十周年限量款珠宝Malt King Bo Bo,18K白金,密镶钻石和红宝石。   Qeelin Bo Bo十周年限量款珠宝Malt King Bo Bo,18K白金,密镶钻石和红宝石。 Qeelin Bo Bo 十周年“Bo Bo奇幻乐园”作品陈列。   Qeelin Bo Bo 十周年“Bo Bo奇幻乐园”作品陈列。 Qeelin Bo Bo 十周年“Bo Bo奇幻乐园”作品陈列。   Qeelin Bo Bo 十周年“Bo Bo奇幻乐园”作品陈列。

      没有王子,你依然是骄傲的公主

    比撞衫更可怕的是撞珠宝 这些宝贝拯救你的小尴尬

      每个女孩心中都藏着一个公主梦。走出青春岁月的象牙塔,勇敢的你像贝儿公主一样为爱前行,却没有童话里的Happy ending。别担心,生活只是对你施了一个魔咒,才让你错过那些不完美,真爱,一定会在不远的地方,等待与你的美丽邂逅。

    编辑推荐:飞亚达《美女与野兽》特别款腕表——爱的箴言,着于腕间

    比撞衫更可怕的是撞珠宝 这些宝贝拯救你的小尴尬

      Fiyta 飞亚达 花语系列 《美女与野兽》特别款腕表,进口自动机械机心,真空电镀《美女与野兽》特别款标识,将童话故事的浪漫与幸福,化作腕间最美的真爱箴言。

    比撞衫更可怕的是撞珠宝 这些宝贝拯救你的小尴尬

      走吧,潇潇洒洒,坦坦荡荡

      这些宝贝拯救撞珠宝的尴尬 

      你在右边,爱情却在左边。看过太多别人的爱情,浮光掠影里,你决定为自己疯狂一次,来一场说走就走的旅行。清风徐来,走在生命的两旁,享受着自然的无比神韵,品尝着与众不同的新鲜。在花海,在梦田,你变身自然女王,享受着这里的每一分,每一秒。

      编辑推荐:宝格丽130周年纪念限量版纪念珠宝——极致魅惑,永恒享受

    Bulgari 宝格丽 Serpenti系列 珠宝项链,白金材质,70颗密镶钻石,总重12.16克拉,寓意品牌永恒延续。   Bulgari 宝格丽 Serpenti系列 珠宝项链,白金材质,70颗密镶钻石,总重12.16克拉,寓意品牌永恒延续。 Bulgari 宝格丽 Serpenti系列 高级珠宝吊坠,镶嵌20.35克拉钻石和23.75克拉祖母绿,以重唤人们对于珠宝造型的美好回忆。   Bulgari 宝格丽 Serpenti系列 高级珠宝吊坠,镶嵌20.35克拉钻石和23.75克拉祖母绿,以重唤人们对于珠宝造型的美好回忆。 Bulgari 宝格丽 B.ZERO1 ROMA 四环戒指,18K玫瑰金材质,搭配古铜色陶瓷,雕刻的BVLGARI ROMA标志,作为对罗马城的致敬。B   ulgari 宝格丽 B.ZERO1 ROMA 四环戒指,18K玫瑰金材质,搭配古铜色陶瓷,雕刻的BVLGARI ROMA标志,作为对罗马城的致敬。

      别忘了,你自己就是仙女

      这些宝贝拯救撞珠宝的尴尬

      生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。都市快节奏从没让岁月在你脸上留下脚印,你努力地规划着自己的时间,完成自己的梦想,不知不觉,你惊艳了自己,也惊艳了时光。你不经意地回头,才发现,原来爱情,就在身后的街角。别忘了,你本来就是仙女,魔法是你与生俱来的魔力。

      编辑推荐:魔法师卡地亚唯一款珠宝——从一缕阳光中捕捉月亮的碎片

    Cartier 卡地亚  CARTIER MAGICIEN Oracle 白金项链,中央镶嵌三颗阶梯形切割祖母绿,产自哥伦比亚,周围点缀小颗钻石  。   Cartier 卡地亚 CARTIER MAGICIEN Oracle 白金项链,中央镶嵌三颗阶梯形切割祖母绿,产自哥伦比亚,周围点缀小颗钻石 。 Cartier 卡地亚 CARTIER MAGICIEN Quetzal 白金项链,中央镶嵌一颗68.62ct的弧面切割红碧玺,项链部分镶嵌钻石,绘有黑漆。   Cartier 卡地亚 CARTIER MAGICIEN Quetzal 白金项链,中央镶嵌一颗68.62ct的弧面切割红碧玺,项链部分镶嵌钻石,绘有黑漆。 Cartier 卡地亚 CARTIER MAGICIEN Mandragore 白金耳钉,镶嵌明亮式切割钻石和圆形切割沙弗莱石。   Cartier 卡地亚 CARTIER MAGICIEN Mandragore 白金耳钉,镶嵌明亮式切割钻石和圆形切割沙弗莱石。

      亲爱的,这个星球上美好的事物有很多,而你,却只有一个。来日方长,佩戴一款和你一样独一无二的珠宝,在最美的时光里遇见自己,遇见爱。

     

      文章关键词珠宝Qeelin卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商