您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 俏皮X字型幸运八芒星 这些配饰元素是小花和熟女的新宠(图)

俏皮X字型幸运八芒星 这些配饰元素是小花和熟女的新宠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-20关注度:
    文章导读
    珠宝和腕表既可以高贵优雅彰显身份,也可以俏皮灵动充满少女感,像古力娜扎、赵丽颖、孙怡这些小花们最近就宠上了含有套心、X字型、八芒星的珠宝,而像周迅、蒋勤勤、张钧甯、张靓颖、张梓琳这些熟女们则对简洁大气的款式格外青睐,看来每一个年龄段都有不同的眼光和喜好呢。
    古力娜扎   古力娜扎

      4月18日,古力娜扎亮相《花儿与少年· 冒险季》发布会,身穿Chanel连衣裙,搭配品牌花朵装饰Choker及价值63720元的耳环,粉嫩的装扮更是满满的少女气息哦。

    赵丽颖   赵丽颖

      近日,电影《西游记:女儿国》在京举行杀青庆功酒会,赵丽颖身穿黑色抹胸款吊带裙现身,大露香肩美背性感指数飙升,还佩戴了Dior珠宝,令她增添一抹时髦女人味。

    周迅   周迅

      在某活动上, 周迅身着Maison Margiela抹胸上衣,搭配IWC达文西月相自动腕表36腕表现身,耳畔还佩戴了APM Monaco LUMIERE系列单只耳骨夹和耳环,造型清爽又干练。

    古力娜扎   古力娜扎

      4月14日,古力娜扎佩戴萧邦珠宝亮相古装剧《择天记》发布会,耳畔闪亮耀眼的Green Carpet系列耳环为她增添优雅,以灵动钻石打造的三枚Happy Diamonds系列戒指为她更添俏皮与女人味。

    张钧甯   张钧甯

      張鈞甯受邀出席IWC “For the Love of Cinema”电影人之夜盛大晚宴,腕间佩戴价值106000元的IWC达文西月相自动腕表36,再次将我们带回到那个和谐与经典交织的美好时代。

    蒋勤勤   蒋勤勤

      蒋勤勤腕间佩戴价值122000元的IWC柏涛菲诺自动腕表37亮相,将她柔美内敛的一面完美展现在镜头前,一时抹杀菲林无数。

    张靓颖   张靓颖

      近日,张靓颖身穿Balmain黑色连衣裙搭配Very Fancy项链亮相荷兰花海。

    孙怡   孙怡

      前段时间,董子健的女友孙怡上《快乐大本营》录制节目,她身穿蓝色衬衫搭配透视纱裙,叠戴施华洛世奇项链亮相。

    张梓琳   张梓琳

      世界小姐张梓琳佩戴价值73000元的IWC柏涛菲诺自动腕表37出席IWC “For the Love of Cinema”电影人之夜盛大晚宴,举手投足间绽放无与伦比的女性光芒。

      文章关键词配饰古力娜扎Choker

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商