您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金至福|内蒙古阿拉善左旗金至福珠宝店盛大开业!(图)

金至福|内蒙古阿拉善左旗金至福珠宝店盛大开业!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-04-20关注度:
    文章导读
    2017年4月22日,在这个草长莺飞的阳春四月,金至福珠宝专柜将盛装入驻内蒙古阿拉善左旗开元购物广场,精致的装修风格,一流的货品组合,致力为新老顾客带来星级购饰体验。

      2017年4月22日,在这个草长莺飞的阳春四月,金至福珠宝专柜将盛装入驻内蒙古阿拉善左旗开元购物广场,精致的装修风格,一流的货品组合,致力为新老顾客带来星级购饰体验。

      开业期间将开启大型优惠活动

      各种超值优惠等着你

      精彩不容错过!欢迎各位新老朋友莅临

      地址:内蒙古阿拉善左旗开元购物广场2楼金至福珠宝专柜

      左旗开元购物中心,地处左旗最繁华、最成熟的商业街,金至福珠宝的强势入驻,将为左旗喜爱珠宝的朋友们带来精致珠宝的饕餮盛宴及时尚潮流的愉悦享受!此次左旗开元华美绽放,金至福珠宝为消费者引爆首饰热潮,展现金至福珠宝品牌的影响力与爆发力!热情、朝气的金至福珠宝将在这个暖阳四月为内蒙消费者隆重献上的盛宴。

      左旗开元购物中心店作为金至福珠宝全新装修打造的新形象店,是金至福珠宝在内蒙古的一个形象示范店,其整体装修风格秉承了金至福珠宝一贯的设计理念:时尚、典雅、奢华,势必成为金至福珠宝发展史上又一精彩力作。金至福珠宝将会坚持质量第一、信誉第一、顾客至上的服务宗旨,不断提升品牌实力和影响力,让更多客户享受高品质珠宝服务。

      金至福珠宝集珠宝镶嵌生产加工、首饰设计研发、零售批发、加盟连锁、品牌运营为一体的大型珠宝集团,拥有高素质管理团队、技术研发人才及营销精英800余人,金至福珠宝自成立之日起,一直坚持以高品质的产品与优质的服务赢得市场与客户的信赖,始终践行“弘扬中国情感文化,传承现代情感之美”的产品理念。公司恪守“品质犹如品德,质量就是生命”的产品价值观,致力于发展成为百年品牌,成就全球高性价比美钻典范!

      爱的印记入系列


      百年经典系列

      文章关键词金至福珠宝店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商