您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 只要一条小方巾,就能时髦一百分(图)

只要一条小方巾,就能时髦一百分(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-04-20关注度:
    文章导读
    千万不要小看小方巾这小东西,可说是近几季突然爆红的配件,小小的它,能够为你的穿搭增加造型感和风格,细节便是品味的流露,你可以发现,多了这一条小方巾,整个造型就更有质感。

      千万不要小看小方巾这小东西,可说是近几季突然爆红的配件,小小的它,能够为你的穿搭增加造型感和风格,细节便是品味的流露,你可以发现,多了这一条小方巾,整个造型就更有质感。

      可是,有姐妹说,买的小方巾不会戴呢。别担心,那现在就开始学,小编为姐妹们支支超,不同风格轻松搭配,再也不用担心小方巾压箱底儿喽!

      Tip1.优雅赫本范儿

      赫本永远是最经典的时尚偶像(并没有之一),属于每个人的时尚偶像。昔日她在成名作《罗马假日》中将方巾绕脖间俏皮地一绑,搭配优雅的白色衬衫与中长裙,这个look就与电影一并成为永恒经典。

      首先我们将方巾沿对角线对折,然后卷到适合的宽度,千万不要过细哦。

      其次将直角一端向后、另两端交叉,左端在下,右端在上。

      使围巾右端保持不动,左端围巾绕右端一圈后从两端交叉处拉出,穿过此圈,抽紧,然后将其随意地移到侧面。

      Tip2.动感牛仔范儿

      如何让风格偏成熟的丝绸方巾年轻有趣起来,学学女牛仔们,将它与复古色牛仔搭配。如果怕看起来太照搬牛仔风而显得没新意,可以混搭项链,一下子优雅不少,走起路来还很动感。

      将方巾沿对角线对折,然后沿长边向前折两次。把直角一端留在胸前,另两端绕过脖子向后打结系紧。

      Tip3.青春学院范儿

      其实小编想说的是,红领巾真的可以很时髦,前提是有条别致的印花方巾,并在搭配上不显幼稚,自此与小学生风划清界限,却又不是帅气十足。

      将方巾沿对角线对折后,沿三角形长边向前折叠两次,围在脖间,两端交叉,左端在下,右端在上。使围巾右端保持不动,左端围巾绕右端一圈后从两端交叉处拉出,穿过此圈,抽紧。

      文章关键词兰诗雨

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商