您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 俏皮时尚遮阳帽,气质又百搭(图)

俏皮时尚遮阳帽,气质又百搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-04-20关注度:
    文章导读
    春暖花开,万物复苏,携上三五好友,来一场说走就走的春游。

      春暖花开,万物复苏,携上三五好友,来一场说走就走的春游。尽管这个季节温度不算太高,但紫外线还是很强的,爱美的仙女们一定要注重防晒,必备神器除了防晒霜,还有遮阳帽。既能防晒,又能凹造型,一举两得~

      【 遮阳草帽 】

      草帽的造型,在帽子的一边加上一点配饰,使帽子整体都拥有这地中海韵味。地中海的风情想到的就是,地中海人的热情,美丽。

      春夏出游,海边游玩必备品,防晒美观可折叠,天然优质材料精细加工制造,透气、环保无害、韧性好抗皱耐压;方便携带时尚美观,适用于旅游度假、逛街、公园散步等等。

      【 大檐遮阳帽 】

      这款遮阳帽,充分的遮挡阳光,既美观又实用。大大的帽檐不仅遮挡阳光,好可以衬托出姑凉小巧的脸。

      【 大蝴蝶结开叉遮阳帽 】

      后面的蝴蝶结的设计加上线面开叉的设计使帽子的后面宛如是一只蝴蝶,一只蝴蝶趴在脑后,大大的蝴蝶结宛如将要飞翔……

      【 遮阳渔夫帽 】

      简洁的整体设计,大方随意,充满活力,很适合度假出游户外运动时佩戴,蝴蝶结造型自然,简约唯美,舒适方便。

      文章关键词兰诗雨

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商