您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 新季小众包就买Cult Gaia 国内外网红都在抢这只竹篮包(图)

新季小众包就买Cult Gaia 国内外网红都在抢这只竹篮包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-20关注度:
    文章导读
    如果你背厌了大牌的“it bag”又看腻了博主们提着一只又一只编织菜篮包穿梭于各大秀场之上,那么这只竹篮包包就太适合你啦!
    Cult Gaia竹篮包   Cult Gaia竹篮包

      来自洛杉矶的包袋品牌Cult Gaia推出的竹篮包设计十分特别,半圆形的外包很像日本妹子会随身携带的便当包,不过包身规整的间隙设计又别具艺术感,气质丝毫不输任何大牌包包!

    包包内部展示   包包内部展示

      这只竹篮包也属于实用派,钱包呀、墨镜呀、化妆品呀,通通可以塞得下!

    街拍潮人   街拍潮人

      这只包包分大小两种Size,售价在人民币1000元左右不等,性价比也是高的咧!

      如此有新意的一只包包也自然备受明星博主喜爱,复古灵感的竹篮包清新又简约,搭配任何单品都很和谐!

    Jessica Alba   Jessica Alba 时尚博主   时尚博主 Jenn Lake   Jenn Lake 西门大嫂   西门大嫂

      文章关键词竹篮包小众

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商