您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Dior在日本开全球最大旗舰店,传美国总统特朗普女儿同名品牌Ivanka Trump赢得在中国的商标权

Dior在日本开全球最大旗舰店,传美国总统特朗普女儿同名品牌Ivanka Trump赢得在中国的商标权

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2017-04-19关注度:
    文章导读
    为此,Dior将举办一系列活动以作庆祝,包括举行高级定制和男装秀等。

      欧莱雅集团奢华部门第一季度销售额录得4年来最大增幅 突破20亿欧元

      在截至3月31日的三个月内,欧莱雅集团销售额同比增长7.5%至70.5亿欧元,可比销售额增长4.2%,高于分析师预期的3.9%。其中,拥有YSL、Giorgio Armani等品牌的奢华部门销售额录得增长12.2%至21.6亿欧元,是该部门2012年以来录得的最高增幅;大众消费品部门销售额则增长1.4%至23.3亿欧元;专业产品部门销售额同比下跌1.8%至8.82亿欧元;活性化妆品部门销售额较去年同期上涨2.8%至6.03亿欧元。

      集团首席执行官Jean-Paul Agon表示市场正逐渐趋于稳定,该季度的销售额增长主要得益于其奢侈部门的强劲表现,特别是在亚洲市场,中国消费者的购买力正在逐渐回升,预计欧莱雅集团今年全年销售额与净利润将录得超预期的增长。截至目前,集团近三个月以来的股价累积增长5.63%,市值约为1011亿欧元。

      Kate Spade第一季度净利润暴跌88% 开盘后股价骤减8.3%

      美国轻奢品牌Kate Spade盘前发布截至4月1日的2017财年第一季度财报,数据显示,其销售额同比下降1.2%至2.11亿美元,低于华尔街先前预期的2.99亿美元。期内净利润则较上一年同期的1160万美元暴跌88%至140万美元,集团称净利润暴跌与其重组战略所产生的开支有关。目前,Kate Spade在全球的门店总数为452家。截至发稿,Kate Spade股价下跌5.88%至每股18.26美元,市值约23.46亿美元。

      为吸引新一代年轻消费者 Prada 进行门店升级

      日前,Prada 位于意大利 Porto Cervo 的新店揭幕。设计和之前开的加勒比海店类似,融入了更多当地特色风格,除了成衣、配饰还有一些当地限定商品。品牌表示 2017 年会继续翻新 50 家门店,以吸引新一代消费者。有分析师认为,继Gucci之后,依靠产品和数字化战略,Prada或将是下一个最具复苏潜力的意大利奢侈品牌。

      Gucci北美区公司赢得对中国售假网站的侵权诉讼 获赔900万美元

      美国佛罗里达州联邦法官周一宣布了Gucci北美区公司于去年12月对89家在中国境外运营的售假网站的诉讼案件结果。经法官判定,这些网站制造销售假冒伪劣Gucci手袋等产品的行为严重侵犯了Gucci的商标权,对品牌的形象造成非常严重的影响,因此勒令这些网站立即停止运营,并赔偿Gucci 900万美元。

      尚品网销售假冒Burberry产品 被判赔偿180万

      据国内媒体报道,北京尚品百姿公司此前因委托代理公司进口货值589万元的假冒Burberry产品并在网站上销售,并在网站显著位置、专题活动、专栏中使用BURBERRY公司商标等方式来欺骗误导消费者,遭到英国奢侈品集团Burberry起诉。今日,经北京朝阳法院一审判定,尚品百姿公司构成商标侵权及不正当竞争,需立即停止侵权行为并赔偿Burberry集团共180万元人民币。

      传英国快时尚品牌Quiz将申请IPO

      有数据显示,2016年最后一个季度Quiz销售额同比大涨19%,其中在线销售额暴涨75%。Quiz主要销售女士服装,目前在全球有267家门店,该品牌逐渐成为增长较为快速的英国时尚零售商。为加速Quiz在国际市场中的扩张步伐,有消息称该品牌将递交IPO申请,截至目前,品牌暂未对传闻作出回应。

      H&M集团三月份销售额上涨6%至60.2亿美元

      该升幅较去年3月份的8%有所放慢。截至今年3月31日,H&M全球门店已达4426家。为进一步刺激销售额增长,H&M集团计划推出全新品牌Arket,预计首间店铺将于今年秋季在伦敦开幕,同时将开设网上购物平台,初期目标将涵盖18个欧洲市场,暂未有中国市场开店的任何消息。

      传美国总统特朗普女儿同名品牌Ivanka Trump赢得在中国的商标权

      据WWD报道,Ivanka Trump于4月6日获得一系列与品牌相关的名称与商标在中国的所有权,再度被质疑她利用家族政治优势来帮助品牌获得特权。截至目前,Ivanka Trump品牌发言人拒绝对此质疑作出回应。在特朗普当选美国总统后,有数据显示,有数十家中国企业向中国国家商标局提交了至少65份将“伊万卡”注册为商标的申请,绝大多数的申请仍在审理中,其中有40家中国企业成功注册Ivanka Trump的中文名字“伊万卡”作为企业名称。

      Dior全球最大旗舰店将于本周四在日本东京银座百货揭幕

      为此,Dior将举办一系列活动以作庆祝,包括举行高级定制和男装秀等。创意总监Maria Grazia Chiuri特别设计了一个日本胶囊系列,系列产品将在秀后第二天在新旗舰店中正式发售。该旗舰店中还会与法国甜品店Pierre Hermés合作设立一个咖啡吧,以提升消费者的购物体验。这是继Dior韩国首尔旗舰店后,全球第二家拥有咖啡吧的旗舰店。

      Chanel被评为今年社交媒体热度最高的奢侈品牌

      日前,数据分析机构Insightpool依据各奢侈与时尚品牌近3个月来在社交媒体平台中的粉丝数量、话题搜索量等数据评选出了社交媒体热度最高的10个奢侈时尚品牌。Chanel以2010万的Instagram粉丝及1280万的Twitter粉丝数量高居榜首,LV则以1610万Instaram粉丝及610万的Twitter粉丝数量排名第二,而排名第三的是Christian Siriano。同样上榜的品牌还依次包括Puma、Forever21、Marc Jacobs、Victoria‘s Secret、H&M以及Nike。

      Coty集团任命Sabine Chalmers为董事会成员

      拥有丰富并购交易经验的Sabine Chalmers加入董事会后将主要负责Coty集团的财务审计工作。Coty董事长Bart Becht表示,Sabine Chalmers的加入有助于集团更好地优化旗下品牌组合。去年该集团用116亿美元从宝洁集团收购了41个美妆品牌,包括Cover Girl、Hugo Boss和Gucci香水等许可经营权,交易完成后Coty已将旗下部门重新调整为大众消费品部门、奢侈品部门和专业美容部门。

      Hanesbrands首席财务官Richard D. Moss宣布将退休离职

      美国内衣制造商Hanesbrands首席财务官Richard D. Moss 宣布将于2017年年底退休,公司正在寻找继任者,Richard D. Moss于2006年加盟HanesBrands担任财务主管,并于2011年晋升为首席财务官。同时,在公布去年第四季度净销售额为15.8亿美元后,公司预计2017年第一季度净销售额为13.8亿美元。

      Delta Galil公司与Calvin Klein签订5年内衣制造分销协议

      协议已于1月1日开始生效,Delta Galil公司将为Calvin Klein制造并销售男女装内衣、睡衣及袜子等产品,Delta Galil首席执行官表示协议的签订代表集团的品牌投资组合在高端市场中进一步扩大。Delta Galil同时还拥有Columbia、Juicy Couture以及Tommy Hilfiger等品牌的运动服制造与分销代理权。

      唯品会回应称老虎基金退出属正常现象

      据唯品会向美国证监会SEC提交的20-F文件显示,老虎基金环球Tiger Entities在去年减持其所持有的唯品会股份后,已不再是唯品会的主要股东,持股比例低于5%。对于主要股东变动情况,唯品会方面回应称,资金的进出是正常情况。老虎基金环球的投资对象不止唯品会一家,也包含其他电商。而该基金也减持了其他电商用以盈利,是正常情况。

      Salvatore Ferragamo推出全球首个使用橙纤维制成的胶囊系列

      据悉,Salvatore Ferragamo是首个使用橙纤维生产衣物的奢侈品牌,目前正在申请专利。橙纤维主要来自鲜榨橙汁后剩余的果肉,可与丝绸混合制成类似绸缎的面料。系列产品包括衬衫、裙子和裤子等,将于4月22日,即“地球日”当天推出,旨在宣传品牌的环保理念,以减少奢侈品牌对皮革等材料的依赖性。

      文章关键词DiorBurberry

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商