您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 全球闽籍珠宝工商总会、深圳市黄金玉石珠宝商会周年庆典盛大召开(图)

全球闽籍珠宝工商总会、深圳市黄金玉石珠宝商会周年庆典盛大召开(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-04-19关注度:
    文章导读
    2017年4月15日,全球闽籍珠宝工商总会、深圳市黄金玉石珠宝商会第一届第二次会员大会暨周年庆典在深圳市五洲宾馆盛大召开。

      2017年4月15日,全球闽籍珠宝工商总会、深圳市黄金玉石珠宝商会第一届第二次会员大会暨周年庆典在深圳市五洲宾馆盛大召开。来自全球各地,两岸三地的福建籍珠宝商人济济一堂,齐聚深圳,召开了一次前所未有的珠宝界盛会。中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利代表协会致辞,对本次庆典表示了热烈的祝贺,对闽商总会的工作给予了充分肯定。

    活动盛大召开

    中宝协副秘书长沙拿利致辞

      全球闽籍珠宝工商总工会、深圳市黄金玉石珠宝商会于2015年9月成立。由周大生董事长周宗文担任会长,陈德官担任监事长,深圳信德缘董事长陈火龙担任执行会长兼秘书长。目前有692家会员,并在台湾、山东、北京等地发展了联合会与分会。

    全球闽籍珠宝工商总会会长周宗文致辞

    全球闽籍珠宝工商总会执行会长兼秘书长陈火龙发言

      闽籍珠宝行业从业大军近50万人,足迹遍布全国各地,企业扎根五湖四海,年产值2000多个亿,是中国珠宝产业发展中不可或缺的一支重要力量。经济新常态以来,珠宝产业发展面临着严峻的挑战,产业结构急需转型升级,去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,闽籍珠宝企业家们励精图治,锐意进取,通过科技创新、产品创新、模式创新、体制创新,在低迷的市场经济大环境下逆势上升,崛起了一批龙头企业,商会更是秉承“聚合融通,同修共进”的核心价值观,为珠宝产业结构转型升级做出了重要贡献。

      文章关键词珠宝玉石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商