您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 价钱相差 3,343 倍:Balenciaga 新推出的蓝色袋款跟 Ikea 环保袋极相似! Ikea 这样响应⋯⋯(图)

价钱相差 3,343 倍:Balenciaga 新推出的蓝色袋款跟 Ikea 环保袋极相似! Ikea 这样响应⋯⋯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-04-19关注度:
    文章导读
    提起 Ikea 大家应该会想起品牌招牌式的蓝色环保袋,这个又大又平,兼十分实用的环保袋,最近竟与时尚扯上关系?

      提起 Ikea 大家应该会想起品牌招牌式的蓝色环保袋,这个又大又平,兼十分实用的环保袋,最近竟与时尚扯上关系?原因是 Balenciaga 最近推出了一款蓝色的 tote bag,同样是特大的袋形、用上海军蓝色,并且有两条一长一短的手柄!不过 Balenciaga 一款以羊皮制成,意大利制造。至于价钱方面,Balenciaga 的 tote bag 售价为美金 $2,150(约港币$16,715),而 Ikea 的环保袋只需港币 $5,相差达 3,343 倍!

     

      文章关键词Balenciagatotebag

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商