您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 宋茜杨幂允儿送我三款帽子 该选那款?在线等(图)

宋茜杨幂允儿送我三款帽子 该选那款?在线等(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋时尚网发布时间:2017-04-19关注度:
    文章导读
    时装精们对造型的讲究可以精致到每一个细节、配饰,帽子也是拗造型必不可少的单品。街拍一姐宋茜和带货女王杨幂、甜美妹子允儿要送你三款帽子:海军风贝雷帽、街拍担当棒球帽和优雅画家帽你会选哪款?
    杨幂、允儿、宋茜   杨幂、允儿、宋茜

      帽子对于懒癌患者来说,也是急救利器,头发睡塌了、来不及洗头了,戴一顶时髦的帽子出门,就能轻松摆脱路人甲。三款帽子三种风格,想要什么型格就来对号入座!

    贝雷帽是耍酷担当   贝雷帽是耍酷担当

      贝雷帽的出现最早可追溯到15世纪在法国西南部的一群牧羊人所穿戴,可以用来遮风挡雨,甚至还能拿来擦汗或是当成坐垫来用,一帽多用!

      之后贝雷帽被引进到军队中,其中最早佩带贝雷帽的军队就是在19世纪80年代初的法国阿尔卑斯山地作战部队,随后英国的坦克兵部队为了方便士兵在坦克车内活动,也开始戴上贝雷帽。

    宋仲基剧照   宋仲基剧照

      你们的脑公宋仲基在剧里就是佩戴的贝雷帽,帅气有型,女生戴上也会酷感十足!看似个性的贝雷帽,其实更时髦百搭。不管你是长发、短发,只要搭配得当都能让你瞬间时髦有型。大肆回归的贝雷帽被潮人们玩得根本停不下来了。

    宋茜   宋茜

      “街拍一霸”小姐姐宋茜可算是贝雷帽的代言人,几乎每套look都搭配一顶戴不厌的贝雷帽。戴上它瞬间酷到没朋友,偶尔玩玩酷帅风也是不错的!

    贝拉-哈迪德   贝拉-哈迪德

      贝雷帽整体看上去简单明了,最佳搭配是裤装。贝雷帽+牛仔酷帅中多了些街头感,贝雷帽+西装干脆利落的OL风。

    博主示范贝雷帽   博主示范贝雷帽

      贝雷帽和裙装的混搭也有不一样的味道,裙装还是挑选有质感的款,皮裙或者牛仔短裙都能驾驭。

    画家帽是优雅担当   画家帽是优雅担当

      春日街头想要穿着优雅又不落俗套?可以不必费神研究衣服的万种搭法了,简单的画家帽就能让你优雅女人味立现。

    允儿示范   允儿示范 GD示范   GD示范

      小小一顶呢绒或者皮质的画家帽,不分性别的款式不仅收了IU和允儿两大女神,你们老公GD也是它的忠实粉。

    娜扎也喜欢   娜扎也喜欢

      百搭的黑色款试用于各种场合,能hold住各种造型,搭配皮衣还带有一丝帅气。

    棒球帽是街拍担当   棒球帽是街拍担当

      棒球帽这个低调又随性的存在,又带有不拘一格的嘻哈叛逆风格,绝对是扮青春减龄神器。在明星的街拍中出镜率也是极高的。棒球帽帅气的帽型配上品牌Logo或者个性的标语,瞬间捕获N多街拍小姐姐们的心。

    杨幂示范   杨幂示范 热巴示范   热巴示范

      杨幂、迪丽热巴等这些机场街拍流量担当们每次现身都少不了棒球帽的身影,不仅可以低调遮脸还能给造型加分。

    达人示范棒球帽   达人示范棒球帽

      颜色上也不拘泥于黑白色,马卡龙色系扮的了酷耍的了萌,绝对是拗造型利器!

      文章关键词宋茜杨幂贝雷帽棒球帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商