您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 勒脖子的“上吊绳” 竟成了当下最in的时尚单品(图)

勒脖子的“上吊绳” 竟成了当下最in的时尚单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2017-04-19关注度:
    文章导读
    Choker作为当下最火的时尚单品,去年就已经称霸时尚圈,但如果你要问,今年choker还会流行吗?还可以继续入手吗?那答案是肯定的!这么一个有点勒脖子的“上吊绳”依旧是今年火爆的配饰单品啊。
    choker   choker

      要说choker是怎么火起来的?就不能不表扬我们欧美地区的带货女王肯豆了,这么一条简单的绸带绳就是被她戴火起来的。

    肯豆戴choker   肯豆戴choker 表扬

      随后,这股choker风就在欧美时尚圈刮了起来。

    欧美明星戴choker   欧美明星戴choker 欧美明星戴choker   欧美明星戴choker

      之后,韩剧中也频频出现choker的身影,一下成了国民配饰单品。一夜之间,大家脖子上都出现了这个或粗或细的项圈绳。

    IU戴choker   IU戴choker 火了最美短发高俊熙,顺带火了她的同款choker   火了最美短发高俊熙,顺带火了她的同款choker 高俊熙的choker   高俊熙的choker

      当然,国内女明星也对choker爱不释手,戴的不亦乐乎。

    杨幂戴choker   杨幂戴choker 唐嫣,周冬雨   唐嫣,周冬雨

      但是,你千万别小看这个10几块钱就能搞定便宜货,自从它火了后,各个宇宙大牌都瞅见了商机,把choker搬上了T台准备抢钱了。

    Dior   Dior Chanel,Gucci,Valentino   Chanel,Gucci,Valentino

      而现在流行的choker已经不单单像之前一个项圈那么简单了,衍生出了许多不一样的造型款式,我们现在就来说说,还有什么样的衍生choker正流行。

      1。 Blingbling亮片项圈

      镶嵌水晶钻石亮片,材质偏硬的choker相比基本款更加正式,也更加贵气一些。而戴红choker的肯豆更是在自己的网站上写道:我之前总戴绸缎似得choker,不过真是戴够了。所以,现在她戴的更多的是这种blingbling的款式。

    更加华丽的blingbling款式   更加华丽的blingbling款式 肯豆戴blingbling亮片Choker   肯豆戴blingbling亮片Choker

      妹妹Kylie戴的就更华丽了,一看就价格不菲。

    Kylie戴choker   Kylie戴choker

      Gigi也戴过这种款式的项圈,但脖子不够长的还是不要轻易尝试这种宽choker,否则很容易显脸大。

    Gigi戴choker   Gigi戴choker KK走红毯时戴blingbling项圈配饰   KK走红毯时戴blingbling项圈配饰 Rosie Huntington-Whiteley华丽的钻石项圈   Rosie Huntington-Whiteley华丽的钻石项圈

      单品推荐:

    Prodigiam Pearl Cage Choker   Prodigiam Pearl Cage Choker Child of Wild   Child of Wild
    1 2

      文章关键词choker流行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商