您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 丝巾、choker、墨镜 科切拉潮人只用一个小配饰就变得时髦(图)

丝巾、choker、墨镜 科切拉潮人只用一个小配饰就变得时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-04-19关注度:
    文章导读
    前两天识装宝宝给大家带来的独家街拍不知道大家看得过不过瘾?当然我们还有第三波街拍再来袭,讲完整体着装和必备单品之后,这次就来说说如何巧用小配饰,你一定想不到日常那些不起眼的配饰在音乐节上还可以这样搭配,而且居然给造型这么加分!

      一、巧用丝巾

      丝巾的多种搭配用途大家一定都看过,然而在热闹的音乐节草坪上,潮人们用丝巾也系出各种花样,绑成“红领巾”,当作发带都是造型的点睛之笔!

    图片

      二、最酷太阳镜

      太阳镜简直就是充满阳光的音乐节最实用单品,当然也是扮酷的最佳小细节,不用来挡太阳的话别在头上,卡在衣服上,都是装点造型的小配饰呢!

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

      三、时髦choker

      要说choker其实流行了很久了,但一直也不褪下舞台就能看出它的神奇了,真的是一个choker建立风格,特别是现在摇滚风、淑女风、性感味的choker各式各样,想要建立自己的风格选对了就好~

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

      音乐节街拍

      当然还有这种自带“choker”效果的抹胸吊带,也和音乐节是绝配呢~

    图片

    图片

    图片

    图片

      文章关键词丝巾choker墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商