您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 放长线“钓”时髦 潮帽我只选超长调节带款!(图)

放长线“钓”时髦 潮帽我只选超长调节带款!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-04-19关注度:
    文章导读
    棒球帽&鸭舌帽作为日常凹造型神器,相信你大大小小已经入手了各种款式,而称霸时尚圈的潮人自然不甘委身于平凡大众款,自打人气偶像Bigbang队长权志龙开创了自己的潮牌Peaceminusone后,除了200块的夹子火了之外,帽尾带着长长调节带的鸭舌帽也彻底火了。

      棒球帽&鸭舌帽作为日常凹造型神器,相信你大大小小已经入手了各种款式,而称霸时尚圈的潮人自然不甘委身于平凡大众款,自打人气偶像Bigbang队长权志龙开创了自己的潮牌Peaceminusone后,除了200块的夹子火了之外,帽尾带着长长调节带的鸭舌帽也彻底火了,各个品牌见状也是纷纷跟风,出的尾带也是一家更比一家长,明星潮人门也偏偏买账到不行,一个个化身潮帽收割机纷纷收入囊中,真可谓是放长线“钓”时髦!

    图片

    图片

    吴亦凡

    图片

    刘诗诗

    图片

    刘诗诗

    图片

    江疏影

    图片

    杨幂

    图片

    图片

    江疏影

    图片

    范冰冰

    图片

      文章关键词潮帽时髦鸭舌帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商