您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 春季换新从“头”开始 耳环加持最美发型(图)

春季换新从“头”开始 耳环加持最美发型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-19关注度:
    文章导读
    俗话说“换一个发型,换一种心情”,很多小伙伴在换季的时候都会换发型,从“头”开始为新一季打开运势!不过发型的改变,受影响最大的珠宝就是耳环了,不同的发型长短、卷曲程度和造型方式,都会有不同的耳环与之相配。今天让我们从明星、名人的造型中汲取灵感,看看她们都是用什么样的耳环和发型先声夺人的。

    ①温柔中长发

      亚麻色中长直发一直是詹妮弗·安妮斯顿的标配,不过在春天,还是将中长发微微烫出一些弧度,显得更加浪漫温柔。这种发型大部分时候会将耳朵盖住,是不是就可以省去耳环了呢?安妮斯顿可不这样想,虽然耳环经常被遮在头发中,但是随着人的移动,耳环若隐若现,才是更加高级的性感。

    詹妮弗·安妮斯顿用耳环搭配中长发。   詹妮弗·安妮斯顿用耳环搭配中长发。

      同样深谙此道的还有奥利维亚·王尔德,她就长着让很多小伙伴们头疼的方形脸,不过发型师用斜刘海巧妙的弱化了脸部的棱角,再用修长的耳环来拉长线条,都使面部轮廓显得更加平衡,丝毫没因为脸型影响了她性感女星的头衔。

    奥利维亚·王尔德用耳环搭配中长发。   奥利维亚·王尔德用耳环搭配中长发。

      ②高贵盘发

      天气越来越暖和,各种社交活动也多了起来,无论是生日party还是朋友聚会,难免遇到需要穿小礼服的场合。和礼服最搭的发型那还要算是盘发了,将头发挽起才不会遮住好不容易有机会露出来的颈肩部线条呀!

      像凯特王妃这样,用斜刘海削弱了盘发的严肃感,显得更加年轻而又活力,淡淡的湖蓝色礼服也将她的肤色衬托得更加健康光泽,同色系的statement耳环充满古典气息,不但和礼服的颜色协调一致,而且还彰显了皇室的尊贵典雅。

    凯特王妃用耳环搭配盘发。   凯特王妃用耳环搭配盘发。

      相对于皇室所追求的高贵气质,明星的搭配则更加彰显个性。就像艾玛·斯通这样松散的将头发挽在脑后,显脸小不说,比“大光明”式的盘发显得自然清新,还带有一股慵懒气质。石头姐还在露出来的那只耳朵上戴了三只小巧的耳骨夹,为端庄的整体造型增添了一分小个性。

    艾玛·斯通用耳环搭配盘发。

      艾玛·斯通用耳环搭配盘发。

    1 2

      文章关键词耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商