您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 流行款金属耳环夸张才好看(图)

流行款金属耳环夸张才好看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚COSMO发布时间:2017-04-19关注度:
    文章导读
    今年耳环的流行趋势有三个,一是oversized耳环风靡时尚圈,二是hoops耳环热度不减,三是金属的运用让耳环充满现代感。而这三个元素排列组合,又能出现什么样的神奇效果呢?就让我们来看看这些夸张的金属耳环,它们可都是最炙手可热的款式呢!
    流行款金属耳环夸张才好看

      除了流行到有点儿烂大街的圆圈耳环外,还有一款金属球形耳环炙手可热,席卷2017秋冬秀场。

    由左至右:Oscar de la Renta Fall 2017,Elisabetta Franchi Fall 2017,Marques’Almeida Fall 2017。   由左至右:Oscar de la Renta Fall 2017,Elisabetta Franchi Fall 2017,Marques’Almeida Fall 2017。

      长款耳环,比较适合圆脸女孩,脸型稍长一些的就尽量别去碰它啦。球形耳坠也分很多种,比较简约的是1-2颗球的设计。

    流行款金属耳环夸张才好看 流行款金属耳环夸张才好看

      搭配裙装裤装都不成问题,既能时髦有个性,又能复古优雅起来。

    流行款金属耳环夸张才好看 流行款金属耳环夸张才好看

      另外一种多个金属球串起来的款式实在抢眼,球形的大小之分风格也大不相同。这种金属球从小到大排列的款式最复古。

    流行款金属耳环夸张才好看

      球形大小不一随性排列反倒是有了一种未来感。

    流行款金属耳环夸张才好看

      当然还有这种球形大小一样的款式,适合搭配休闲街头的服装,绝对是混搭风的小秘诀。

    流行款金属耳环夸张才好看

    流行款金属耳环夸张才好看

    如果你觉得有些夸张不好戴出街,就只酷酷的戴一边就好,你看潮人们最爱这么戴。

      今年流行的金属耳环夸张才好看   今年流行的金属耳环夸张才好看   今年流行的金属耳环夸张才好看

      其实更有创意的是这几款:环形和金属球组合在一起的耳环,是不是更有个性啦!

      今年流行的金属耳环夸张才好看

      金属球和其他材质的组合产生强烈的质感反差,风格更百变。

      今年流行的金属耳环夸张才好看

      还有这种把金属球串成大圆圈的耳环,把两款最时髦的耳环组合成为一款创意满分,不过似乎有点用力过猛。

      今年流行的金属耳环夸张才好看

      配饰对整体造型向来起到重要作用,仙女们千万别再冷落它们啦!

      单品推荐:

    Topshop,参考价RMB55,可以在topshop.com买到。   Topshop,参考价RMB55,可以在topshop.com买到。 Zara,参考价RMB129,可以在实体店官网买到。   Zara,参考价RMB129,可以在实体店官网买到。 VIVI,参考价RMB1342,可以在revolve.com买到。   VIVI,参考价RMB1342,可以在revolve.com买到。

     

      文章关键词金属耳环夸张

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商