您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > armadillo 打造 G-Shock 专属皮革保护套(图)

armadillo 打造 G-Shock 专属皮革保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-04-19关注度:
    文章导读
    传统对于 Case 的看法就是为一件产品提供保护性,如 iPhone Case 等等,来自日本的 armadillo 团队就专为 G-Shock 制作了皮革「保护套」,不过或许 G-Shock 本身的保护性已经太强,armadillo 的存在会被认为是画蛇添足,但就外观的转变而言,armadillo 则起著非常注目的作用。

      传统对于 Case 的看法就是为一件产品提供保护性,如 iPhone Case 等等,来自日本的 armadillo 团队就专为 G-Shock 制作了皮革「保护套」,不过或许 G-Shock 本身的保护性已经太强,armadillo 的存在会被认为是画蛇添足,但就外观的转变而言,armadillo 则起著非常注目的作用。每个 armadillo 的表套均采用真皮以人手缝制而成,主要以经典的 DW-5600 及 6900 为对像制作,在加上了皮革保护套后的 G-Shock 立即展现了不一样的工业味道。有兴趣的朋友可以到 armadillo 官方网站查询。

      文章关键词腕表保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商