您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 简约金属饰物控留意!用上 14K 金价格也不离地,这个小众品牌一定把你电到了!(图)

简约金属饰物控留意!用上 14K 金价格也不离地,这个小众品牌一定把你电到了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-04-18关注度:
    文章导读
    不少女生都爱配带简约的纯银或金属饰物,因为太花巧的款式总是容易失误,变得俗气又不够高雅。如果你都喜欢「金」质料的 Chocker 或耳环,这个品牌一定能令你倾心不已。

      不少女生都爱配带简约的纯银或金属饰物,因为太花巧的款式总是容易失误,变得俗气又不够高雅。如果你都喜欢「金」质料的 Chocker 或耳环,这个品牌一定能令你倾心不已。来自美国的 Ventrone Chronicles 由两姊妹 Daniella 和 Sophia 共同创立,她们热爱设计,而且视觉「挑剔又敏感」,所以品牌的作品当然有一定的质素,简约的设计,却配上 14K 金质料。14K 金的含金量在光泽、坚固程度、及价格上面均非常平衡,因此非常适合当日常配戴的珠宝。而且 Ventrone Chronicles 的珠宝定价约 30-50 美金,算是个相当 Affortable 的价位了。

      暂时网站上只有数十款精美的饰物,但 Daniella 和 Sophia 则说会陆续推出新款之余,更会推出服装系列。

      文章关键词简约金属

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商