您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 塞飞洛结盟Liber.中国(广州)国际时尚周——提升品牌在时尚行业影响力和话语权!(图)

塞飞洛结盟Liber.中国(广州)国际时尚周——提升品牌在时尚行业影响力和话语权!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:塞飞洛发布时间:2017-04-18关注度:
    文章导读
    4月6日-13日,Liber.中国(广州)国际时尚周在位于中国三大CBD之一的广州珠江新城横跨广州新中轴线约黄金一公里的高德置地广场华丽开幕。

      4月6日-13日,Liber .中国(广州)国际时尚周在位于中国三大CBD之一的广州珠江新城横跨广州新中轴线约黄金一公里的高德置地广场华丽开幕。

      开场大秀由中国金顶奖设计师祁刚的时尚品牌SEC·祁刚担纲。在时尚周的7天时间里,三大动态发布秀场,四大全球原创设计展,覆盖近260个国内外原创设计品牌以及多场时尚活动,将在广州高德置地广场掀起一场时尚盛宴。

      全球原创设计展共分四个展馆,包括两个Liber Fashion国际馆、Liber Fashion亚洲馆和Liber Fashion国际珠宝馆,展出亚洲服饰、鞋包、时尚配饰以及近60个国内外珠宝品牌,总占地面积近20000平方米,吸纳近260个国内外原创设计品牌。

    Liber Fashion 国际馆

    塞飞洛皮具品牌亮相中国(广州)国际时尚周——亚洲馆

      塞飞洛皮具作为本土皮具品牌也受邀参加本次盛典。这是政府及时尚周主办方对塞飞洛皮具品牌的高度认可!

    塞飞洛皮具品牌亮相中国(广州)国际时尚周——动态发布会上

    区、镇领导与设计师合影留念

      塞飞洛皮具结盟Liber •中国(广州)国际时尚周全球原创设计师交流、研讨的舞台,提升品牌在时尚行业影响力和话语权!

      塞飞洛皮具对于时尚的诠释赋于爱的情感定位,并不断与时尚元素融合;淋漓尽致的展现了其鲜明的品牌调性、活力与时尚!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商