您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 音乐节最火的首饰是分层项链(图)

音乐节最火的首饰是分层项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-18关注度:
    文章导读
    分层项链的出镜率并不低,尤其在夏天,在户外,在刚刚开始的Coachella音乐节上,每个超模和星二代身上几乎都有这么一条抢镜又性感的分层项链,它的魅力只有戴上的人才能深切体会。
      超模星二代爱戴 每年音乐节最火的首饰都是分层项链   Kylie Jenner

      叠戴和分层元素在Coachella音乐节上经久不衰,多少姑娘都沦陷其中,因为它的视觉立体感确实可以营造 金纤细的天鹅颈和曼妙身姿,像金小小妹这次就戴了黄金分层项链。

      Kaia Gerber

      美国超模辛迪·克劳馥的大长腿女儿凯雅·杰柏也戴了分层项链。

      Jasmine Tookes

      美国超模Jasmine Tookes戴了Jacquie Aiche牛角分层项链。

      Emily Ratajkowski

      波兰嫩模Emily Ratajkowski也戴了分层项链。

      Kendall Jenner

      回顾往届Coachella音乐节上,肯豆也戴过,很时髦性感。

      Bella Hadid

      贝拉戴过mini款式的分层项链。

      街拍潮人

      垂掉在胸前的分层项链特别抢镜。

      Chanel Iman

      即使穿Bra搭配分层项链也毫无违和感,反而更加吸睛。

      单品推荐:Ettika Hamsa分层项链 价格店询

      既然看超模和星二代们把分层项链戴得这么好,你有没有心动?不妨趁着夏天刚开始,尝试一下这种神奇的魅力吧。

      单品推荐:Lucky Trio分层项链 价格店询   单品推荐:Isabel Marant分层项链 价格店询   单品推荐:Triple分层项链 价格店询   单品推荐:Pave Gem分层项链 价格店询   分层项链LOOK

      文章关键词项链分层

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商