您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 音乐节最火的首饰是分层项链(图)

音乐节最火的首饰是分层项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-18关注度:
    文章导读
    分层项链的出镜率并不低,尤其在夏天,在户外,在刚刚开始的Coachella音乐节上,每个超模和星二代身上几乎都有这么一条抢镜又性感的分层项链,它的魅力只有戴上的人才能深切体会。
    超模星二代爱戴 每年音乐节最火的首饰都是分层项链   超模星二代爱戴 每年音乐节最火的首饰都是分层项链 Kylie Jenner   Kylie Jenner

      叠戴和分层元素在Coachella音乐节上经久不衰,多少姑娘都沦陷其中,因为它的视觉立体感确实可以营造 金纤细的天鹅颈和曼妙身姿,像金小小妹这次就戴了黄金分层项链。

    Kaia Gerber   Kaia Gerber

      美国超模辛迪·克劳馥的大长腿女儿凯雅·杰柏也戴了分层项链。

    Jasmine Tookes   Jasmine Tookes

      美国超模Jasmine Tookes戴了Jacquie Aiche牛角分层项链。

    Emily Ratajkowski   Emily Ratajkowski

      波兰嫩模Emily Ratajkowski也戴了分层项链。

    Kendall Jenner   Kendall Jenner

      回顾往届Coachella音乐节上,肯豆也戴过,很时髦性感。

    Bella Hadid   Bella Hadid

      贝拉戴过mini款式的分层项链。

    街拍   街拍潮人

      垂掉在胸前的分层项链特别抢镜。

    Chanel Iman   Chanel Iman

      即使穿Bra搭配分层项链也毫无违和感,反而更加吸睛。

    单品推荐:Ettika Hamsa分层项链 价格店询   单品推荐:Ettika Hamsa分层项链 价格店询

      既然看超模和星二代们把分层项链戴得这么好,你有没有心动?不妨趁着夏天刚开始,尝试一下这种神奇的魅力吧。

    单品推荐:Lucky Trio分层项链 价格店询   单品推荐:Lucky Trio分层项链 价格店询 单品推荐:Isabel Marant分层项链 价格店询   单品推荐:Isabel Marant分层项链 价格店询 单品推荐:Triple分层项链 价格店询   单品推荐:Triple分层项链 价格店询 单品推荐:Pave Gem分层项链 价格店询   单品推荐:Pave Gem分层项链 价格店询 分层项链LOOK   分层项链LOOK

      文章关键词项链分层

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商