您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 陈伟霆穿Chanel来撩你?就问你要人还是要衣服?(图)

陈伟霆穿Chanel来撩你?就问你要人还是要衣服?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-04-18关注度:
    文章导读
    听说陈伟霆的最新单曲将于#陈伟霆InsideMe巡演# 重庆站前夕4月21日00:00正式上线咯,时隔许久再发新歌,女皇们就说期不期待?!新歌作为福利提前跟大家见面你们准备好了吗?先来一波新图,给大家养养眼,照片中饱饱全身Chanel,从胸针到腕表,将Chanel男女装同时驾驭得这么好,舍我饱饱还有其谁~~~

      听说陈伟霆的最新单曲将于#陈伟霆InsideMe巡演# 重庆站前夕4月21日00:00正式上线咯,时隔许久再发新歌,女皇们就说期不期待?!新歌作为福利提前跟大家见面你们准备好了吗?先来一波新图,给大家养养眼,照片中饱饱全身Chanel,从胸针到腕表,将Chanel男女装同时驾驭得这么好,舍我饱饱还有其谁~~~

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

      文章关键词陈伟霆Chanel

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商