您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TUDOR × Orologi Passioni 鬼罕别注 Heritage Black Bay Black 腕表(图)

TUDOR × Orologi Passioni 鬼罕别注 Heritage Black Bay Black 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-04-18关注度:
    文章导读
    在今个 Baselworld 2017 中,TUDOR 继续主打复古设计以及性价比,特别是 60 周年庆的 Heritage Black Bay 更是品牌的主力作。

      在今个 Baselworld 2017 中,TUDOR 继续主打复古设计以及性价比,特别是 60 周年庆的 Heritage Black Bay 更是品牌的主力作。另一方面,TUDOR 今月更为著名意大利腕表论坛 Orologi & Passion 推出了超限量版 Black Bay Black,名为「L’Italiano」,抢眼「Triple Red」设定令人垂涎,三行红字意大利文以及红色秒针针头,更附上独立号码、签名、证书,绝对是近年 Heritage Black Bay 鬼罕之作。可惜的时在 4 月头在意大利举行的特别发布活动已经火速完售,有兴趣的朋友只好到 eBay 碰碰运气了。

      文章关键词TUDOR腕表帝陀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商