您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 乔治·阿玛尼推出2017全新Frames of life广告(图)

乔治·阿玛尼推出2017全新Frames of life广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网 发布时间:2017-04-17关注度:
    文章导读
    近日,米兰讯发布了乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)2017Frames of Life眼镜系列广告大片。照片讲述了通过标志性的乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)眼镜系列引发的关于凝视的故事。

      近日,米兰讯发布了乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)2017Frames of Life眼镜系列广告大片。照片讲述了通过标志性的乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)眼镜系列引发的关于凝视的故事。

      2017年4月12日,米兰讯欣然发布乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)2017Frames of Life眼镜系列广告大片。其中讲述了通过标志性的乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)眼镜系列引发的关于凝视的故事。对自身经历分享的渴望与好奇心使每个人成为了生活的主角而并非旁观者。

      本季广告大片与Chris Sebastian Joys导演进行合作,这位来自悉尼电影学院的导演,是在Films of City Frames项目第二季中崛起的一颗新星,也是乔治·阿玛尼致力于支持新锐创意人才的一个榜样。

      Chris Joys创作的这部短片,讲述的是艾玛(Emma)和特里斯坦(Tristan)之间的故事:通过二者之间截然相反的个性,两位角色带来了有趣的对比。故事以维也纳,这座兼具装饰艺术的氛围和现代感气息的城市为背景。

      故事通过艾玛(Emma)误发给特里斯坦(Tristan)的一条语音短信,开启了两位主角之间的对话,两位主人公彼此描述着看待和体验各自生活的方式。特里斯坦(Tristan)完全沉浸在工作中,是一位认为不可荒废时间的工作狂。

      然而,艾玛(Emma)则喜欢思考,尽情享受生活的每一刻,并认为没有什么是偶然发生的,要抓住生活的每分每秒。尽管他们对生活有着不同的看法,二者之间却有着强烈的联系。在这个科技压倒人际关系的世界,尽管未曾真正谋面,两位陌生人却分享着各自对世界的认知。

      眼镜作为故事的中心,是呈现主人公生活的特殊渠道,是观察世界和分享彼此生活经历的工具。在Frames of Life系列中,眼镜作为佩戴者不可或缺伴侣呈现。

      Frames of Life眼镜系列充满了品牌的精髓和标志性的细节,具有耐人寻味的乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)风格,引人注目的复古怀旧外观和无与伦比的工艺,并因承载了现代创新特色的先进技术而格外耀眼。

      文章关键词阿玛尼眼镜广告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商