您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 亚历山大·安布罗休闪耀欧米茄之家“金色主题夜”(图)

亚历山大·安布罗休闪耀欧米茄之家“金色主题夜”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:风尚中国发布时间:2017-04-17关注度:
    文章导读
    对于每一位参加里约奥运会的运动健儿来说,夺得金牌无疑是每个人的终极梦想。在这一主题下,位于里约的欧米茄之家于周日晚举行了“金色主题夜”活动,携手巴西超模亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)共同庆祝奥运金牌之梦。

      对于每一位参加里约奥运会的运动健儿来说,夺得金牌无疑是每个人的终极梦想。在这一主题下,位于里约的欧米茄之家于周日晚举行了“金色主题夜”活动,携手巴西超模亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)共同庆祝奥运金牌之梦。

      亚历山大·安布罗休出席欧米茄之家“金色主题夜”

      亚历山大·安布罗休是一位享负盛名的超模和演员,拥有出众才华与超凡美丽的她广受赞幕。作为一名深爱祖国的巴西人,她对奥运会来到里约感到格外骄傲与自豪。在这次万众瞩目的奥运会上,欧米茄也将光荣担负自1932年以来第27次担任赛事正式计时的重任。

      亚历山大·安布罗休佩戴海马系列Aqua Terra43毫米18K红金腕表亮相红毯

      身为欧米茄的忠实拥趸,当晚亚历山大·安布罗休佩戴着一枚灰色表盘的欧米茄海马系列Aqua Terra43毫米18K红金腕表出席活动,以呼应金色这一璀璨主题。她的独特魅力也吸引到里约众多年轻、活跃的社交名流汇聚于此,共庆盛宴。

      亚历山大·安布罗休在活动上与宾客们分享道:“里约是世界上最美丽的城市之一,奥运会的到来对里约来说是一份莫大的荣誉。这对巴西甚至南美洲来说都是梦想成真。我更是实现了我的梦想,代表祖国参加奥运圣火的传递。我的家人都在这里,与我一同见证这场里约盛事。”

      亚历山大·安布罗休于欧米茄之家“女士私享空间”

      安布罗休也十分倾心于欧米茄之家,她说道:“文化之家是个很棒的地方,而欧米茄出色的改建使它焕发出本真的魅力。现在,这里成为了享受奥运时光和朋友聚会的完美去处。坐在欧米茄之家中,可以尽情欣赏伊帕内玛海滩无与伦比的美丽。”

      欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文与亚历山大·安布罗休

      欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文先生(Mr.Raynald Aeschlimann)与安布罗休携手出席活动。看到宾客们沉浸在金色主题夜的热情氛围之中,他感到非常欣慰,并说道:“金色代表卓越与成就,我相信这两点也是欧米茄与奥运会共同拥有的重要品质。欧米茄之家便是展现品牌一流水准的绝佳范例。宾客的到来为这里注入了源源不断的活力与能量,这也让我感到十分高兴。”

      亚历山大·安布罗休近距离欣赏欧米茄经典时计

      活动上,欧米茄之家还展出了一系列欧米茄至臻精美的金质腕表。而现场大型的金球装置,洒满金粉的黑色地毯,以及以“金色”为主题的尊享晚宴,也都映衬着当晚处处流金的主题氛围。

      欧米茄之家“金色主题夜”现场

      欧米茄之家是品牌在里约奥运会期间为尊贵宾客特别打造的专属空间,坐落于伊帕内玛海滩上的劳拉·阿尔文文化之家中。这里呈现的每场活动都精彩纷呈,风情各异。欧米茄之家的室内设计环绕品牌精神为主题,而其余空间则可供宾客们彼此相会畅谈,或观战奥运赛事。

      巴西影星丹尼尔·包蒂斯塔

      巴西女影星Viviane Pasmanter

      巴西人气博主Chris Pitanguy

      巴西超模亚历山大·安布罗休;巴西影星丹尼尔·包蒂斯塔;巴西女影星Viviane Pasmanter及Josie Pessoa;巴西著名作家Thalita Reboucas及巴西人气博主Chris Pitanguy。

      文章关键词欧米茄腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商