您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Engineered Garments 全新印花渔夫帽(图)

Engineered Garments 全新印花渔夫帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-04-17关注度:
    文章导读
    继与 Dr. Martens 和 Trippen 陆续推出联名新品,并释出 2017 秋冬系列之后,Engineered Garments 日前品牌引以为傲的经典配件单品。设计师铃木大器将创意融入剪裁、造型和印花之中,带来这款细节满分的渔夫帽设计。帽款采用抢眼的花卉图案贯穿,物料方面则选择耐久度颇高的轻量棉料,最后搭配上同色车线共同完成。这一设计现已经由 HAVEN 正式发售,售价 $82 美元。

      文章关键词渔夫帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商