您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > Jimmy Choo小锁包 景甜宋茜都喜欢(图)

Jimmy Choo小锁包 景甜宋茜都喜欢(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-17关注度:
    文章导读
    链条包,衣橱必备的百搭单品,如何变幻绽放演绎百变女性造型? JIMMY CHOO LOCKETT PETITE小锁包以金属肩带链接简约廓形,结合流苏、牛仔、铆钉和亮片等潮流元素,搭配醒目别致标志性箭头锁扣,面世即受到众多时尚媒体的关注,也倍受女明星们的青睐。在米兰和巴黎的街头巷尾,当红女星们以百变LOCKETT PETITE搭配多面造型,展开玩味十足的时装对话。
      宋茜

      白色毛衣外搭蕾丝牛仔,将大热的内衣外穿进行到底。下配高腰牛仔裤,外搭廓形风衣,让宋茜帅气魅力尽显。流苏款LOCKETT PETITE 与绑带式HITCH凉鞋则成为了造型中的点睛之笔,柔化了中性风格,更增添一抹俏丽活泼的春日风情。值得一提的LOCKETT PETITE在今季以流苏装饰包身两侧,是包包更是一款个性配饰,与线条感十足的HITCH搭配,演绎时髦出街LOOK。

      宋茜   LOCKETT PETITE 日装包 CNY 14,600      HITCH高跟鞋 CNY 8,490   宋茜

      同样的内衣外穿造型,黑色蕾丝更显女性性感魅力。搭配层次感单宁面料LOCKETT PETITE与REN高跟鞋,清爽的夏日风情扑面而来。这款LOCKETT PETITE以小牛皮为基底,外覆牛仔面料,演绎春夏丹宁风尚。

      宋茜   宋茜   宋茜      LOCKETT PETITE日装包 CNY 11,600   REN高跟鞋 CNY 7,890

      文章关键词JimmyChoo宋茜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商