您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 粉衣钻石珠宝 女星集体减10岁(图)

粉衣钻石珠宝 女星集体减10岁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-17关注度:
    文章导读
    4月16日晚,第七届北京国际电影节红毯仪式及开幕式拉开帷幕,众星身着精美礼服佩戴珠宝腕表携参演的作品华丽亮相,其中包括刘亦菲、赵丽颖、张天爱、周冬雨、张钧甯、林志玲、关晓彤、江一燕等人气女星,还有超模奚梦瑶、实力歌手谭维维以及评委蒋雯丽也一同现身。这届红毯女星仿佛统一了“仙气”主题,不是粉色就是纱裙花卉,既美得冒泡又十分逆龄。
    刘亦菲   刘亦菲

      刘亦菲身着Zuhair Murad 2017春季高级定制系列粉紫色长裙, 搭配天梭腕表和Forevermark®永恒印记珠宝,携手电影《烽火芳菲》剧组亮相北京国际电影节红毯。

    赵丽颖   赵丽颖

      赵丽颖身穿Georges Hobeika 2017春夏高级定制系列礼服搭配伯爵珠宝,和 《西游记之女儿国》剧组走上电影节红毯,仙气四溢。

    张天爱   张天爱

      张天爱携手电影《鲛珠传》剧组亮相电影节红毯,她身穿Alexis Mabille 2017早秋粉色衬衫长礼服,搭配戴美安妮珠宝,蝴蝶结的装饰细节点缀为整体造型增添了一份少女的俏皮。

    周冬雨   周冬雨

      在电影节开幕式中,周冬雨身穿灰色深V纱裙,佩戴萧邦珠宝揭晓了由其主演的爱情喜剧电影《喜欢你》。

    张钧甯   张钧甯

      张钧甯身着Valentino 2017春夏系列透视礼服,搭配海瑞温斯顿珠宝,携手《六人晚餐》剧组亮相北京国际电影节红毯,沉稳又大气。

    林志玲   林志玲

      林志玲一身白色长裙礼服,佩戴海瑞温斯顿花式切工钻滴耳环和Classic Winston系列水滴型切工钻石戒指,走上北京电影节开幕红毯。

    关晓彤   关晓彤

      关晓彤身穿Georges Hobeika礼服,佩戴伯爵戒指亮相北京电影节开幕红毯,很仙而且尽显少女味。

    江一燕   江一燕

      江一燕一身Valentino红色礼服搭配伯爵珠宝亮相电影节红毯,俏皮灵动。

    奚梦瑶   奚梦瑶

      奚梦瑶佩戴伯爵珠宝,携手电影《喜欢你》剧组的导演和监制一同走上电影节红毯,干练摩登范儿十足。

    蒋雯丽   蒋雯丽

      担任电影节评委的蒋雯丽身穿黑色连衣裙担,佩戴戴美安妮耳环亮相,端庄优雅。

    谭维维   谭维维

      谭维维身着Jonathan Simkhai2017春夏系列白色裙装,搭配戴美安妮珠宝同《相爱相亲》剧组亮相红毯,镂空的针织衫混搭轻纱吊带连衣裙,不规则剪裁展现迷人大长腿,气场全开。

      文章关键词珠宝刘亦菲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商