您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Zoff 发布与《美女和野兽》联名款收藏系列眼镜,眼镜控们快去订购吧!(图)

Zoff 发布与《美女和野兽》联名款收藏系列眼镜,眼镜控们快去订购吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-04-17关注度:
    文章导读
    迪斯尼流行的动画《美女和野兽》在 2017 年以大电影的形式登陆全球影院,在上映前期便与各行各业的知名品牌推出诸多合作款产品,上映后依旧动作不断。此次与日本家喻户晓的眼镜品牌的 Zoff 联合创作的迪斯尼收藏版系列眼镜,是以 Belle 公主精美的肖像为素材的镜框,同时还有 Belle 的朋友们:Belle Rose、Lumiere、Cogsworth 等卡通人物的镜框,共有 5 种图案可供选择。另外,本系列还包含两个书本样式的眼镜盒,一个是以舞会为封面另一个是 Belle 公主的写真,特别具有收藏价值!此次迪士尼收藏系列将于 4 月 14 日发售,Zoff 官方网上商店已于 4 月 7 日可以开始预购啦!

      文章关键词眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商