您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Gucci 2017 春夏配饰火热上架!现在为你献上近距离单品欣赏!(图)

Gucci 2017 春夏配饰火热上架!现在为你献上近距离单品欣赏!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-04-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
    我们已经无法阻止 Gucci 疯狂的极繁美学了,在秀场上,Gucci 男孩女孩鱼贯而出,让人眼花缭乱,来不及好好看清楚他们服装上的超大中式盘扣、精致花卉和动物刺绣,当然还有重量级的玲琅满目的配饰!如果你觉得驾驭不来 Gucci 的全新时装,又对精妙绝伦的设计风格跃跃欲试,或许正可以从配饰入门,在局部增加别致点缀。从全新装饰细节的 Sylvie 手袋,到 Gucci 标志性的 GG Marmont 手袋,以及闪闪惹人爱的 Elaisa 蝴蝶结高跟鞋,一切都让人垂涎不已!Gucci 2017 春夏配饰现已登陆各大城市门店,看上新款的你趁早下手啦!

      文章关键词Gucci2017春夏Sylvie

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商