您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Freemans Sporting Club × Moscot 联名太阳眼镜(图)

Freemans Sporting Club × Moscot 联名太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-04-14关注度:
    文章导读
    揭晓以《回到未来》为主题的 2017 春夏系列之后,Freemans Sporting Club 日前宣布了最新的合作单品 — 与 Moscot 共同打造的太阳眼镜。

      揭晓以《回到未来》为主题的 2017 春夏系列之后,Freemans Sporting Club 日前宣布了最新的合作单品 — 与 Moscot 共同打造的太阳眼镜。这副墨镜选择 Moscot 经典的 Lemtosh 作为创意蓝本,并加入可折叠的设计,采用复古的圆形镜框和磨砂黑色调,搭配上 Moscot x FSC 精心打造的皮革眼镜盒共同呈现。Moscot x FSC 全新太阳眼镜将于 5 月正式上架,但 4 月 20 日会在 FSC 日本门店、Moscot 东京旗舰店舖以及 URBAN RESEARCH BUYERS SELECT 抢先发售,感兴趣的朋友勿要错过入手的机会。

      文章关键词太阳镜Moscot

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商